domingo, diciembre 7, 2025
Primera Edición
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores
No Result
View All Result
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores
No Result
View All Result
Primera Edición
No Result
View All Result

Cortes de chivito y cordero de producción misionera, en las ofertas de la semana

23 abril, 2021

Junto a los productos de la chacra misionera de frutas, verduras, legumbres, se pueden adquirir los cortes de carnes de los criadores misioneros. Se ofrecen como ofertas del Mercado Concentrador Zonal de Posadas, chivito y cordero traídos de la cuenca ovina – caprina de la Zona Sur misionera.

Se suman a la de carne vacuna, de cerdo, pollo y pescado que también se producen en los campos y estanques de la tierra colorada.

Semana a semana el Mercado Concentrador Zonal de Posadas renueva ofertas hasta agotar stock y, esta semana, será hasta mañana sábado 24 de abril.

Cuenca Ovina-Caprina:
• Chivito el kilogramo $700.
• Cordero el kilogramo $650
• Cortes de cordero (Pesado):
• Costilla el kilogramo $640
• Bife de lomo el kilogramo $640.
•Bife de chorizo el kilogramo $640.
• Cuarto el kilogramo $640.
• Paleta el kilogramo $620.
• Aguja el kilogramo $600.

 

Sector cárnico, lácteos y derivados
• Leandrito: yogurt saborizado el litro $130; yogurt natural el litro $150; paleta helado de crema por 25 unidades $370.
• San Jorge: tocino con cuero el kilogramo $100; cortes de paleta de cerdo el kilogramo $280; cabeza de cerdo fresca el kilogramo $65.
• Bragus: pernil de cerdo el kilogramo $269; molida de ternera el kilogramo $365,50; pata muslo 3 kilogramos $460.
• Box 05: milanesa de carne 2 kilogramos $800; milanesa de pollo 2 kilogramos $650; muslo de pollo 3 kilogramos $450.
• Box 06: rosca ahumada el kilogramo $240; molida de pescado el kilogramo $250; sábalo entero el kilogramo $260.
• La Taba: molida especial 2 kilogramos $900; pollo el kilogramo $200; pata muslo 3 kilogramos $460.
• Don Marcelo: bondiola con hueso el kilogramo $370; chorizo de cerdo el kilogramo $300; cuarto o paleta por pieza el kilogramo $280.
• El Misionero: molida de pescado el kilogramo $350; medallones de boga el kilogramo $450; sábalo entero el kilogramo $290.
• La Oma: huevo colorado el maple $230; huevo blanco el maple $170; matambre congelado el kilogramo $695.

 

Sector frutihortícola
• Box 07: morrón rojo el kilogramo $150; zanahoria 2 kilogramos $70; maracuyá el kilogramo $150.
• Box 11: papa 3 kilogramos $120; cebolla 2 kilogramos $100.
• Box 14: lechuga 2 mazos $50; acelga 3 mazos $100; rúcula 2 mazos $50; mandioca 2 kilogramos $100.
• Box 23: akusay por unidad $100; pera el kilogramo $100; manzana el kilogramo $100; naranja común la docena $150; naranja ombligo 2 docenas $350; pomelo la docena $100.
• Box 25: uva el kilogramo $150; manzana el kilogramo $120; pera el kilogramo $120; banana el kilogramo $90; morrón rojo el kilogramo $150; morrón verde el kilogramo $120.

 

Sector preelaborados
• Box 01: pastafrola desde $60; budín de naranja desde $80; grisines saborizados por 10 unidades $40; chinas de queso desde $40.
• Box 04: empanada de soja por 6 unidades $180; empanada de choclo por 6 unidades $160.
• Box 05: yerba saborizada el kilogramo $240; miel (La Justina) el kilogramo $500.
• Box 06: pancuca por unidad $100; pan casero por unidad $40; pizzeta por 6 unidades $50.
• Box 07: empanadas mexicanas por unidad $30; tacos dorados por unidad $30; tapa para tacos la docena $200.
• Box 08: canelones de verdura por 6 unidades $220; budín de mandarina desde $100; alfajor de maizena por 6 unidades $70.
• Box 09: pizza prelista de muzzarella por unidad $200; licuados por (500 cc) $120.
• Box 10: empanada la docena $400; chipa almidón por unidad $40; alfajorcito por 12 unidades $90.

 

Sector varios
• Box 01: yerba suelta el kilogramo $230; miel 500 gramos $250; hierbas desde $60; barbijos desde $150; cuchas desde $700.
• Box 03 (Nosotras): escarpines desde $200; camino de mesa a crochet desde $600; chaleco a crochet desde $950; cofia desde $200; delantales desde $350.
• U.V: almidón por 3 kilogramos $300; huevo el maple $200.
• Las Gemelas: porta cuchillo desde $1.200; panera desde $1.200; mesa desde $7.500.
• Kendulin y Nini: almohadones desde $300; repasadores decorativos desde $350; veladores desde $1.000.
• A.M.E.M: indumentarias desde $400; bolso matero desde $650; almohadones desde $250; mates artesanales desde $400; cajas personalizadas desde $550; botella para agua desde $120; barbijos transparentes desde $200.
• A.M.E.L: mates desde $350; repasadores desde $350; manoplas desde $200; individuales por 3 unidades desde $300.
• Creaciones Yoly: cajitas de madera pintadas desde $250; cuadro desde $250.
• Box 16: cuadros desde $800; souvenir desde $100; vasos grabados desde $300.
• Creaciones Sonrisas: autitos de madera desde $120; perrito con rueda didáctico desde $1.000; caballito hamaca desde $2.500.

 

Patio central:
• No a la Trata: carbón la bolsa $80; tabla para asado desde $350; leña por cajón desde $130.

Tags: #PosadaschivitocorderoferiaMercado ConcentradorMercado Concentrador ZonalOfertas
ShareTweetSendShareShare
Previous Post

Herrera Ahuad en el IMAS: “El lugar donde uno está, dice cómo uno trabaja”

Next Post

La legión de endeudados

Radio en Vivo

Videos

Entrevista con “Piku” Vázquez, criminalista de la Policía de Misiones que se convirtió en jefe y pieza clave para el esclarecimiento los múltiples casos de las últimas décadas.
La feria agroproductiva que se lleva a cabo hasta hoy en Hohenau, Paraguay, tuvo como ejes centrales la diversificación productiva y el fortalecimiento de la cadena porcina.
El cirujano Jorge Carrozzo confirmó que crece la demanda, especialmente en primavera y verano. El hospital realiza entre una y dos cirugías bariátricas semanales e impulsa un abordaje integral con controles clínicos, nutricionales y psicológicos.
Con emoción, fe y un sentido de comunidad que crece año a año, un multitudinario grupo de biciperegrinos partió este sábado desde Posadas rumbo a la Basílica de Itatí. Minutos antes de emprender el viaje, recibieron la bendición que marcó el inicio simbólico de la travesía que reúne a ciclistas de toda la provincia.
El cirujano bariátrico Jorge Carrozzo advirtió que el uso indiscriminado de semaglutida y las restricciones alimentarias severas generan riesgos y no reemplazan los pilares del tratamiento del sobrepeso: alimentación saludable, actividad física y descanso.
La experiencia con especies nativas integró trabajo de campo y ambiente controlado. Permitió análisis estadísticos y prácticas, mediante las cuales se pudo demostrar su alta eficacia, pero en invernaderos.
Las clases de canotaje adaptado de la Escuela Municipal de Deportes comenzaron este miércoles una nueva etapa en la playa de El Brete, con un cronograma ampliado y mayor participación de alumnos. Así lo confirmó Ángela Gamarra, profesora a cargo de la actividad, quien destacó el rol inclusivo de la propuesta y la importancia de acercar a niños y jóvenes al entorno acuático.
La ingeniera agrónoma del INTA Maricel Bálsamo impulsa convertir especies aromáticas históricamente silvestres en cultivos agrícolas estables para abastecer a la industria yerbatera. Desarrolló protocolos productivos, adaptó especies de otras regiones e incluso incorporó el “burrito” al Código Alimentario y ahora va por más..
La celebración anual de PRIMERA EDICIÓN destacó un año brillante para el conjunto posadeño, reconocido por su campaña sobresaliente en el Federal A durante una velada cargada de emoción, premios, homenajes y grandes protagonistas del deporte provincial. Facundo Jainikoski se quedó con el oro relevelación.
Ver más... Suscribirse
This error message is only visible to WordPress admins

Reconnect to YouTube to show this feed.

To create a new feed, first connect to YouTube using the "Connect to YouTube to Create a Feed" button on the settings page and connect any account.

FM 89.3

Primera Plana en la FM 89.3! 🎙️✨Somos tu compañía para terminar el día con la mejor onda!📻 En Primera Plana de la FM 89.3 Marcelo Giménez y Silvia Resoalbe te brindan una visión completa de los eventos más importantes del día.Mirá Primera Plana de lunes a viernes de 18 a 20 hs por las distintas plataformas
Camila Brum, organizadora
Con la llegada de diciembre y las altas temperaturas, se repite un fenómeno habitual: la “carrera desesperada” de muchas personas para llegar en forma al verano. Gimnasios repletos, rutinas intensivas y dietas extremas marcan la agenda, aunque especialistas advierten sobre los riesgos de intentar en semanas lo que no se hizo durante todo el año.El deportólogo Horacio Melo lo resumió con claridad: “Siempre ocurre lo mismo en esta época del año, comienza la locura, el deseo de mejorar nuestro físico, estar ahí ideal y perfectos para fin de año”. Sin embargo, afirmó que pensar en cambios drásticos a esta altura “es muy difícil y puede ser peligroso”.
A pocos días de las Fiestas y con miles de familias preparando escapadas a distintos puntos del país y a Brasil, el abogado especialista en Seguridad Vial, Luis Di Falco, brindó una serie de recomendaciones indispensables para evitar contratiempos en la ruta y viajar con tranquilidad.“Lo primero es tener todo en regla: el auto en condiciones y la documentación completa”, señaló Di Falco al inicio de la entrevista. Y remarcó que antes de cualquier viaje “siempre hay que ir al mecánico, revisar cubiertas, controlar el auxilio y asegurarse de que esté inflado”, porque muchos turistas “descubren a mitad de camino que el auxilio estaba pinchado desde hace meses”.
En el Día Nacional del Ciclista, la voz de Héctor Aníbal Bernal —mecánico de bicicletas desde hace más de 50 años, integrante de Masa Crítica y un apasionado impulsor del transporte sustentable— vuelve a poner sobre la mesa la importancia de seguir construyendo una ciudad segura para quienes pedalean cada día.Bernal, que comenzó a trabajar entre herramientas y ruedas “a los 17 años”, recordó que su vínculo con este medio de transporte nació en su propia familia. “Yo fui a ayudarle a un tío que era bicicletero… y ahí me surgió la idea de apoderarme del oficio y después hice una profesión”, contó. Hoy, con 67 años, asegura que aún vive “una conversación con el elemento” cada vez que pedalea.
En Misiones se presentó la 16ª edición de la campaña provincial “Digamos No al uso de la pirotecnia”, impulsada por el Ministerio de Salud Pública. La iniciativa busca reducir accidentes y quemaduras durante las Fiestas, especialmente en niños y niñas. Desde su inicio, los casos bajaron de unos 20 pacientes por fin de año a solo 2 en 2024. La campaña destaca la importancia de la concientización, las normativas vigentes y la responsabilidad familiar para proteger también a adultos mayores, mascotas y personas con sensibilidad auditiva.#NoALaPirotecnia#PrevenciónDeQuemaduras#FiestasSeguras#SaludPública#Misiones
El director de Epidemiología de Misiones, Dr. Javier Ramírez, alertó sobre la baja cobertura de la vacuna contra la varicela en la provincia, que alcanza apenas el 60%. Tras un caso detectado en el ámbito escolar, se activó el protocolo y se descartaron otras enfermedades como rubéola, sarampión y dengue. Aunque la varicela es benigna y autolimitada, Ramírez advirtió sobre posibles complicaciones por sobreinfección de las lesiones dérmicas. Recordó que la vacuna está disponible en todos los centros de salud, con esquema de primera dosis a los 15 meses y refuerzo a los 5 años, e instó a extremar la vigilancia ante síntomas.#Varicela#VacunaciónInfantil#PrevenciónEnSalud#EpidemiologíaMisiones#SaludPública
#FormaciónYEmpleo#Posadas#InserciónLaboral#CapacitaciónTecnológica#JuventudConFuturo
Ver más... Suscribirse
This error message is only visible to WordPress admins

Reconnect to YouTube to show this feed.

To create a new feed, first connect to YouTube using the "Connect to YouTube to Create a Feed" button on the settings page and connect any account.

Lo más leído

  • ¿Es de mala educación no bajarse del auto cuando se carga combustible?

    Empresario afirma: “No sabemos por qué aumenta el combustible, no hay justificación”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Desarticulan presunta banda de usureros en Itaembé Guazú: secuestran 350 tarjetas de débito y 25 DNI

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Misiones, un infierno: cuándo llega una tormenta “severa”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Fin de semana con calor extremo en Misiones: cuándo podrían llegar “tormentas severas”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Conflicto en colegio del microcentro posadeño por el “Último Último Día”: no dejaron ingresar a los alumnos

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • “Se acercaban las fiestas y compré baratísimo, pero no para revender”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Misiones ante el nuevo esquema nacional de subsidios: qué cambia y cómo impactará

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Garrafa a $11.500: confirman el cronograma de diciembre del programa “Ahora Gas”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Cuánto cobra un albañil por hora en diciembre 2025

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Dos siniestros viales dejaron jóvenes lesionados en Puerto Rico y Posadas

    0 shares
    Share 0 Tweet 0

Diario Primera Edición
Corrientes 2434, Posadas, Misiones
Todos los derechos reservados © 2022

[email protected]
[email protected]
+54(0376)4420407 / 4 440054 / 4427639 / 4426712
No Result
View All Result
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores