sábado, diciembre 20, 2025
Primera Edición
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores
No Result
View All Result
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores
No Result
View All Result
Primera Edición
No Result
View All Result

Cortes de chivito y cordero de producción misionera, en las ofertas de la semana

23 abril, 2021

Junto a los productos de la chacra misionera de frutas, verduras, legumbres, se pueden adquirir los cortes de carnes de los criadores misioneros. Se ofrecen como ofertas del Mercado Concentrador Zonal de Posadas, chivito y cordero traídos de la cuenca ovina – caprina de la Zona Sur misionera.

Se suman a la de carne vacuna, de cerdo, pollo y pescado que también se producen en los campos y estanques de la tierra colorada.

Semana a semana el Mercado Concentrador Zonal de Posadas renueva ofertas hasta agotar stock y, esta semana, será hasta mañana sábado 24 de abril.

Cuenca Ovina-Caprina:
• Chivito el kilogramo $700.
• Cordero el kilogramo $650
• Cortes de cordero (Pesado):
• Costilla el kilogramo $640
• Bife de lomo el kilogramo $640.
•Bife de chorizo el kilogramo $640.
• Cuarto el kilogramo $640.
• Paleta el kilogramo $620.
• Aguja el kilogramo $600.

 

Sector cárnico, lácteos y derivados
• Leandrito: yogurt saborizado el litro $130; yogurt natural el litro $150; paleta helado de crema por 25 unidades $370.
• San Jorge: tocino con cuero el kilogramo $100; cortes de paleta de cerdo el kilogramo $280; cabeza de cerdo fresca el kilogramo $65.
• Bragus: pernil de cerdo el kilogramo $269; molida de ternera el kilogramo $365,50; pata muslo 3 kilogramos $460.
• Box 05: milanesa de carne 2 kilogramos $800; milanesa de pollo 2 kilogramos $650; muslo de pollo 3 kilogramos $450.
• Box 06: rosca ahumada el kilogramo $240; molida de pescado el kilogramo $250; sábalo entero el kilogramo $260.
• La Taba: molida especial 2 kilogramos $900; pollo el kilogramo $200; pata muslo 3 kilogramos $460.
• Don Marcelo: bondiola con hueso el kilogramo $370; chorizo de cerdo el kilogramo $300; cuarto o paleta por pieza el kilogramo $280.
• El Misionero: molida de pescado el kilogramo $350; medallones de boga el kilogramo $450; sábalo entero el kilogramo $290.
• La Oma: huevo colorado el maple $230; huevo blanco el maple $170; matambre congelado el kilogramo $695.

 

Sector frutihortícola
• Box 07: morrón rojo el kilogramo $150; zanahoria 2 kilogramos $70; maracuyá el kilogramo $150.
• Box 11: papa 3 kilogramos $120; cebolla 2 kilogramos $100.
• Box 14: lechuga 2 mazos $50; acelga 3 mazos $100; rúcula 2 mazos $50; mandioca 2 kilogramos $100.
• Box 23: akusay por unidad $100; pera el kilogramo $100; manzana el kilogramo $100; naranja común la docena $150; naranja ombligo 2 docenas $350; pomelo la docena $100.
• Box 25: uva el kilogramo $150; manzana el kilogramo $120; pera el kilogramo $120; banana el kilogramo $90; morrón rojo el kilogramo $150; morrón verde el kilogramo $120.

 

Sector preelaborados
• Box 01: pastafrola desde $60; budín de naranja desde $80; grisines saborizados por 10 unidades $40; chinas de queso desde $40.
• Box 04: empanada de soja por 6 unidades $180; empanada de choclo por 6 unidades $160.
• Box 05: yerba saborizada el kilogramo $240; miel (La Justina) el kilogramo $500.
• Box 06: pancuca por unidad $100; pan casero por unidad $40; pizzeta por 6 unidades $50.
• Box 07: empanadas mexicanas por unidad $30; tacos dorados por unidad $30; tapa para tacos la docena $200.
• Box 08: canelones de verdura por 6 unidades $220; budín de mandarina desde $100; alfajor de maizena por 6 unidades $70.
• Box 09: pizza prelista de muzzarella por unidad $200; licuados por (500 cc) $120.
• Box 10: empanada la docena $400; chipa almidón por unidad $40; alfajorcito por 12 unidades $90.

 

Sector varios
• Box 01: yerba suelta el kilogramo $230; miel 500 gramos $250; hierbas desde $60; barbijos desde $150; cuchas desde $700.
• Box 03 (Nosotras): escarpines desde $200; camino de mesa a crochet desde $600; chaleco a crochet desde $950; cofia desde $200; delantales desde $350.
• U.V: almidón por 3 kilogramos $300; huevo el maple $200.
• Las Gemelas: porta cuchillo desde $1.200; panera desde $1.200; mesa desde $7.500.
• Kendulin y Nini: almohadones desde $300; repasadores decorativos desde $350; veladores desde $1.000.
• A.M.E.M: indumentarias desde $400; bolso matero desde $650; almohadones desde $250; mates artesanales desde $400; cajas personalizadas desde $550; botella para agua desde $120; barbijos transparentes desde $200.
• A.M.E.L: mates desde $350; repasadores desde $350; manoplas desde $200; individuales por 3 unidades desde $300.
• Creaciones Yoly: cajitas de madera pintadas desde $250; cuadro desde $250.
• Box 16: cuadros desde $800; souvenir desde $100; vasos grabados desde $300.
• Creaciones Sonrisas: autitos de madera desde $120; perrito con rueda didáctico desde $1.000; caballito hamaca desde $2.500.

 

Patio central:
• No a la Trata: carbón la bolsa $80; tabla para asado desde $350; leña por cajón desde $130.

Tags: #PosadaschivitocorderoferiaMercado ConcentradorMercado Concentrador ZonalOfertas
ShareTweetSendShareShare
Previous Post

Herrera Ahuad en el IMAS: “El lugar donde uno está, dice cómo uno trabaja”

Next Post

La legión de endeudados

Radio en Vivo

Videos

Liliana Bernardi lleva 35 años en el Kiosco Mach y es la única canillita que queda en Apóstoles. Desde 2020, el tiempo libre la empujó a transformar desechos en artesanías que vende a vecinos y turistas de todo el país.
Desde el Hospital Madariaga señalan que gran parte de los pacientes internados por traumatismos graves requieren meses e incluso años de rehabilitación para recuperar su autonomía tras siniestros viales.
El aumento de personas que abandonan prepagas y sanatorios privados obliga al principal hospital de agudos de Misiones, el Madariaga, a readecuar su atención y derivar tratamientos prolongados.
Se trata de Graciela Osipluk, quien tras un exhaustivo proceso de selección entre más de 50 aspirantes, ya ocupa el máximo cargo. Apunta a consolidar la tecnificación y el rol de la mujer en la dirigencia de la educación agraria, para que de cara al futuro, la institución salesiana se mantenga a la vanguardia.
El Proyecto 32 se desarrolla por segundo año consecutivo con jornadas de atención odontológica gratuita destinadas a jóvenes en situación de vulnerabilidad, con el objetivo de devolver la salud bucal y favorecer la reinserción social y laboral, en el marco de una iniciativa solidaria que se realiza en simultáneo en distintos países de Latinoamérica.
La Municipalidad de Posadas presentó el informe anual del Registro Municipal de Personas Desaparecidas, Perdidas y/o Extraviadas, un balance que permite dimensionar el alcance de una problemática sensible y, al mismo tiempo, visibilizar el trabajo articulado entre el Estado municipal, la Policía de Misiones y el Ministerio de Derechos Humanos de la provincia.
Dos hermanos hipoacúsicos finalizaron sus estudios en una escuela secundaria común gracias al acompañamiento de una intérprete de lengua de señas, su familia y una comunidad educativa comprometida. Inclusión educativa, perseverancia y compromiso
Con la presencia de su realizador, Luis Moro, este sábado a las 18 hs, se proyectará “Micromundos” en el centro de Posadas. Se trata de un documental realizado a lo largo de 15 años, indagando en el mundo fascinante de los artrópodos y en los complejos universos que habitan.
Rubén Magnano regresó a Misiones como invitado estelar en el Campus Aniversario del Club Tokio, que se extenderá hasta mañana. “Lo que busco instalar es la cultura del esfuerzo”, le dijo a EL DEPORTIVO.
Ver más... Suscribirse
This error message is only visible to WordPress admins

Reconnect to YouTube to show this feed.

To create a new feed, first connect to YouTube using the "Connect to YouTube to Create a Feed" button on the settings page and connect any account.

FM 89.3

Primera Plana en la FM 89.3! 🎙️
No te pierdas el análisis de los temas más importantes
📻¡Actualidad, música y buena energía!
✨Somos tu compañía para terminar el día con la mejor onda!
Este sábado, desde las 19 y hasta la medianoche, el barrio El Progreso de Posadas será escenario de la segunda edición del Festival Salvador Miqueri, una propuesta cultural gratuita que busca revalorizar la música chamamecera, la identidad barrial y el trabajo de artistas y emprendedores locales.La presidenta de la Comisión Vecinal del barrio El Progreso, Claudia Karina Martínez, explicó que el festival homenajea a “Salvador Miqueri, un gran cantautor del género chamamecero”, y se inscribe dentro de una visión más amplia que apunta a consolidar al barrio como un espacio cultural y turístico
Este fin de semana, la localidad de Profundidad será escenario de una de las competencias más esperadas por los amantes del trail running. Se trata de “La Última del Año Trail Running”, una carrera que recorrerá senderos de la Selva Misionera y que convocará a más de 500 corredores de distintos puntos del país y del exterior, consolidándose como un evento deportivo y turístico de gran impacto regional.Miguel Cubas, director de la carrera, destacó el crecimiento sostenido de la propuesta y el espíritu que la caracteriza. “
Con la llegada de las fiestas de fin de año, las reuniones familiares y los encuentros con amigos suelen venir acompañados de mesas abundantes y consumo de alcohol. En ese contexto, el Dr. Fernando Barreyro, médico especializado en Gastroenterología y Hepatología, brindó una serie de recomendaciones clave para disfrutar sin poner en riesgo la salud y advirtió sobre los efectos del exceso, especialmente del alcohol.
El Instituto de Previsión Social (IPS) de Misiones inauguró oficialmente la temporada de verano en su complejo recreativo de Candelaria, un espacio pensado para el esparcimiento de afiliados y sus familias, que este año vuelve a abrir sus puertas con mejoras en infraestructura y servicios. En ese marco, el presidente del IPS, Dr. Lisandro Benmaor, no solo destacó la puesta en valor del predio, sino que también realizó un amplio análisis sobre la situación financiera y sanitaria que atraviesa la obra social provincial.
Las arrugas son parte natural del envejecimiento, pero hábitos como la exposición solar y el tabaco aceleran su aparición. Los tratamientos estéticos ayudan a atenuarlas, aunque no las eliminan.#GeneraciónSilver #SaludDeLaPiel #Envejecimiento✅ ¡Sintoniza la FM 89.3 para escuchar a Lodi Caballero junto a Ángel Miño en EL AIRE DE LAS MISIONES! 🗣️ Con sus voces y estilos únicos, te mantendrán entretenido e informado con noticias, música y entrevistas interesantes.Producción Patricia Flores. Viviana Bonada.Operación Técnica: Nicky ZalazarGR
Ver más... Suscribirse
This error message is only visible to WordPress admins

Reconnect to YouTube to show this feed.

To create a new feed, first connect to YouTube using the "Connect to YouTube to Create a Feed" button on the settings page and connect any account.

Lo más leído

  • Un frente frío traerá tormentas eléctricas, granizo y ráfagas intensas a Misiones este domingo 21 de septiembre: a qué hora

    Anticipan tormentas de verano en Misiones: qué día

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Un frente frío desde el Atlántico podría provocar fuertes tormentas y anegamientos en Misiones: qué día

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Compraban por WhatsApp, no pagaban y retiraban por Uber: dos detenidos

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Condena a María Ovando quedó firme en la Corte porque su defensa no respondió una intimación

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Soldados Voluntarios: requisitos, beneficios y sueldos 2025

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Misiones: registran a la yaguareté Porá acompañada en el Parque Urugua-í

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Tras décadas sin registros, nació el primer pichón de Maracaná lomo rojo en Misiones

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Menos compras y más escapadas: el nuevo perfil de argentinos que cruzan a Encarnación

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Cómo lograr tomates sanos y abundantes en maceta

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Homicidio en Garupá: un joven de 21 años fue ejecutado a balazos

    0 shares
    Share 0 Tweet 0

Diario Primera Edición
Corrientes 2434, Posadas, Misiones
Todos los derechos reservados © 2022

[email protected]
[email protected]
+54(0376)4420407 / 4 440054 / 4427639 / 4426712
No Result
View All Result
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores