domingo, diciembre 7, 2025
Primera Edición
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores
No Result
View All Result
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores
No Result
View All Result
Primera Edición
No Result
View All Result

Ofertas del Mercado Concentrador de Oberá para este sábado

22 enero, 2021

Las ofertas del Mercado Concentrador Zonal de Oberá estarán disponibles hasta este sábado 23, con precios accesibles para productos de primera calidad. De esta manera, la producción de la chacra misionera está al alcance de las familias, además de artesanías y variados productos regionales.

El Mercado Concentrador trabaja con sus puertas abiertas los días miércoles, jueves, viernes y sábado de 7.30 a 12.00 horas

 

Sector cárnico, embutidos, lácteos y pastas (hasta agotar stock)

Los miércoles, jueves viernes y sábados:
Box 6 – Asociación Ganadera: Falda x kg $160. Canilla x kg $180. Corte Americano x kg $480. (Aceptan Tarjetas)
Box 3 – Abasto Cabral: surtido especial x 5 kg el kg $358. Chorizo parrillero x 5 kg el kg $197. Pata Muslo x 3 kg el kg $150. Milanesa de carne x 3 kg el kg $230.

Los jueves, viernes y sábados:
Box 1 – Frigorífico Itatí: Combo 1: Paleta y Bife ancho o Falda x 5 kg $1500. Combo 2: Cuadril y Pulpa Redonda x 5kg $1900. Combo 3: Canilla x 5 kg $1200. (Aceptan Tarjetas)
Box 4 – Pastas Ricas EDU: 1 porción de lasaña $100.  1 ½ docena de varenikies $100.
Box 8 – CAUL: Queso cremoso x kg $252. Mermelada de Ananá 360gr $130. Salsa de Tomate de 360 gr $100.

Los viernes y sábados:
Box 10 – Cooperativa Agrícola 25 de Mayo: Pollo casero x kg $200. Llevando 2 Pollos el kg a $190. Pata Muslo x 3kg $500

 

Sector frutícola, lácteos y comida (hasta agotar stock)

Miércoles, jueves, viernes y sábados:
Box 14- Garbacz Manuel: 2 Mazos de Lechuga $50. Combo de verduras: 1lechuga, 1 cebollita, 1 perejil 1kg de zapallito, 1/2 kg de zanahoria $100. Zapallito de tronco x 3 kg $100.
Box 8- Daniel – Toto: Zanahoria x 2kg $80. Cebolla x 2kg $120.
La EXE´LENCIA: Milanesa de pollo x 2 kg $760.
Box 6- Misiones Sabor: 3 Tiras de Condimentos $200. 2 Aromáticas $150.

Jueves, viernes y sábados:
Box 1- Zembruski Rosana: 3 kg Zapallito de tronco $100.  Combo de Verduras Verdes $100. Combo (1 orégano, 1 lechuga, 1 perejil, 2 cebollitas,1kg de zapallito 1/2 kg de berenjena) $150.(Acepta Tarjeta)
Box 11- La Oma: Una bandeja de ñoquis + 1/2 kg de chipa $250.

Viernes y sábados:
Box 3- Da Rosa Manuel: 6 mazos de cebollita verdeo $50. 2 kg de zanahoria $100.
Box 15- Da Rosa Alicia: 6 mazos de cebollita verdeo $50. 2 mazos de acelga $50.

Sábados:
Box 10- Wille Claudio: Huevo casero x Maple $280. 2 Ananás grandes $400. 1 ananá chico $100. 2 kg de Bananas $150
Burchack Gabriel: 1 maple huevos casero $160
Klausk: 2 mazos de acelga $50. 2 mazos de lechuga $50

 

Sector artesanales y productos regionales (hasta agotar stock)

Miércoles, jueves, viernes y sábados:
Hall Central: El buen Gusto Casero: Alfajor de Maicena x 12 unid. $170. Pastafrola 180$
Hall Granol Mix: Mix compota 300 gr $170. Maní saborizado 100 gr $35

Jueves y viernes:
“Tetete” Juegos Didácticos: Tatetí $200. Cubo Didáctico $700.

Jueves, viernes y sábados:
Hall Central: Sweet Violet: 2 prepizzas  $90. Alfajor de Maicena x 6 $150.
Box 11- Susy Velas: Hornito Aromatizador c/vela + 1 esencia $400. Vela Flotante $40
Box 1- De la Selva, Pinturas Textil: Delantal desde $300. Gorra Sanitaria $250.(acepta crédito/debito).
Box 1- Diseños Artesanales: Porta plato + plato portátil $420 .(acepta crédito/debito).
Box 6 – Oporto Artesanías: 1 cuchillo artesanal desde $1200 + huevos de codorniz x 12 unidades $100.
Box 11- Ver Art: Funda térmica para lata $200. Pinche para mate $70
Decotrap: 1 Alfombra de 50cm x 50cm + 1 alfombra de 120cm x 50cm $1000. 3 individuales $300

Viernes y sábados:
Hall Central- Caseritos de la Baba: Budín cítrico $120. Pionono $200.
Hall-Vivero C y R: Moringa: 1 planta $250, 2 Plantas $450. 1 Maceta de cemento $500. 2 Macetas de cemento $900.
Box 5- Mix Sabores: 1 Pan Casero $60. 2 Pan casero $100.
Hall Central Yuli Pickles y Dulces: Lengua a la vinagreta 660gr $600. 1 pepino + 1 Mixto x 660cc $600

Sábados:
Box 5- Gerrero: Hidromiel: Miel x 1 kg $470. Cerveza Hidromiel x 330 cc $130.
Box 5- Licores Loreta: Licores x 250cc. $200. Licores Baileys $300..

 

Sector cantina: se trabaja con y sin pedidos previos

Los Amigos, días miércoles, jueves, viernes y sábados:
– Empanadas de pollo x12 unidades $360
– Empanadas de carne x12 unidades $380
– Super Panchos $100.
– Hamburguesa Completa $200

Contacto: 3755-376512. Haga su pedido.

Tags: Mercado Concentrador de OberáOfertas
ShareTweetSendShareShare
Previous Post

Tres lesionados de consideración tras despiste en Garupá

Next Post

Coronavirus: Santo Pipó anunció nuevas restricciones 

Radio en Vivo

Videos

La feria agroproductiva que se lleva a cabo hasta hoy en Hohenau, Paraguay, tuvo como ejes centrales la diversificación productiva y el fortalecimiento de la cadena porcina.
El cirujano Jorge Carrozzo confirmó que crece la demanda, especialmente en primavera y verano. El hospital realiza entre una y dos cirugías bariátricas semanales e impulsa un abordaje integral con controles clínicos, nutricionales y psicológicos.
Con emoción, fe y un sentido de comunidad que crece año a año, un multitudinario grupo de biciperegrinos partió este sábado desde Posadas rumbo a la Basílica de Itatí. Minutos antes de emprender el viaje, recibieron la bendición que marcó el inicio simbólico de la travesía que reúne a ciclistas de toda la provincia.
El cirujano bariátrico Jorge Carrozzo advirtió que el uso indiscriminado de semaglutida y las restricciones alimentarias severas generan riesgos y no reemplazan los pilares del tratamiento del sobrepeso: alimentación saludable, actividad física y descanso.
La experiencia con especies nativas integró trabajo de campo y ambiente controlado. Permitió análisis estadísticos y prácticas, mediante las cuales se pudo demostrar su alta eficacia, pero en invernaderos.
Las clases de canotaje adaptado de la Escuela Municipal de Deportes comenzaron este miércoles una nueva etapa en la playa de El Brete, con un cronograma ampliado y mayor participación de alumnos. Así lo confirmó Ángela Gamarra, profesora a cargo de la actividad, quien destacó el rol inclusivo de la propuesta y la importancia de acercar a niños y jóvenes al entorno acuático.
La ingeniera agrónoma del INTA Maricel Bálsamo impulsa convertir especies aromáticas históricamente silvestres en cultivos agrícolas estables para abastecer a la industria yerbatera. Desarrolló protocolos productivos, adaptó especies de otras regiones e incluso incorporó el “burrito” al Código Alimentario y ahora va por más..
La celebración anual de PRIMERA EDICIÓN destacó un año brillante para el conjunto posadeño, reconocido por su campaña sobresaliente en el Federal A durante una velada cargada de emoción, premios, homenajes y grandes protagonistas del deporte provincial. Facundo Jainikoski se quedó con el oro relevelación.
Voluntarios de varias Fazendas del país y de Paraguay llegaron a Oberá para seguir trabajando junto a los locales en la recuperación de la estructura de la ex Escuela Provincial 173, donde funcionará el proyecto.
Ver más... Suscribirse
This error message is only visible to WordPress admins

Reconnect to YouTube to show this feed.

To create a new feed, first connect to YouTube using the "Connect to YouTube to Create a Feed" button on the settings page and connect any account.

FM 89.3

Primera Plana en la FM 89.3! 🎙️✨Somos tu compañía para terminar el día con la mejor onda!📻 En Primera Plana de la FM 89.3 Marcelo Giménez y Silvia Resoalbe te brindan una visión completa de los eventos más importantes del día.Mirá Primera Plana de lunes a viernes de 18 a 20 hs por las distintas plataformas
Camila Brum, organizadora
Con la llegada de diciembre y las altas temperaturas, se repite un fenómeno habitual: la “carrera desesperada” de muchas personas para llegar en forma al verano. Gimnasios repletos, rutinas intensivas y dietas extremas marcan la agenda, aunque especialistas advierten sobre los riesgos de intentar en semanas lo que no se hizo durante todo el año.El deportólogo Horacio Melo lo resumió con claridad: “Siempre ocurre lo mismo en esta época del año, comienza la locura, el deseo de mejorar nuestro físico, estar ahí ideal y perfectos para fin de año”. Sin embargo, afirmó que pensar en cambios drásticos a esta altura “es muy difícil y puede ser peligroso”.
A pocos días de las Fiestas y con miles de familias preparando escapadas a distintos puntos del país y a Brasil, el abogado especialista en Seguridad Vial, Luis Di Falco, brindó una serie de recomendaciones indispensables para evitar contratiempos en la ruta y viajar con tranquilidad.“Lo primero es tener todo en regla: el auto en condiciones y la documentación completa”, señaló Di Falco al inicio de la entrevista. Y remarcó que antes de cualquier viaje “siempre hay que ir al mecánico, revisar cubiertas, controlar el auxilio y asegurarse de que esté inflado”, porque muchos turistas “descubren a mitad de camino que el auxilio estaba pinchado desde hace meses”.
En el Día Nacional del Ciclista, la voz de Héctor Aníbal Bernal —mecánico de bicicletas desde hace más de 50 años, integrante de Masa Crítica y un apasionado impulsor del transporte sustentable— vuelve a poner sobre la mesa la importancia de seguir construyendo una ciudad segura para quienes pedalean cada día.Bernal, que comenzó a trabajar entre herramientas y ruedas “a los 17 años”, recordó que su vínculo con este medio de transporte nació en su propia familia. “Yo fui a ayudarle a un tío que era bicicletero… y ahí me surgió la idea de apoderarme del oficio y después hice una profesión”, contó. Hoy, con 67 años, asegura que aún vive “una conversación con el elemento” cada vez que pedalea.
En Misiones se presentó la 16ª edición de la campaña provincial “Digamos No al uso de la pirotecnia”, impulsada por el Ministerio de Salud Pública. La iniciativa busca reducir accidentes y quemaduras durante las Fiestas, especialmente en niños y niñas. Desde su inicio, los casos bajaron de unos 20 pacientes por fin de año a solo 2 en 2024. La campaña destaca la importancia de la concientización, las normativas vigentes y la responsabilidad familiar para proteger también a adultos mayores, mascotas y personas con sensibilidad auditiva.#NoALaPirotecnia#PrevenciónDeQuemaduras#FiestasSeguras#SaludPública#Misiones
El director de Epidemiología de Misiones, Dr. Javier Ramírez, alertó sobre la baja cobertura de la vacuna contra la varicela en la provincia, que alcanza apenas el 60%. Tras un caso detectado en el ámbito escolar, se activó el protocolo y se descartaron otras enfermedades como rubéola, sarampión y dengue. Aunque la varicela es benigna y autolimitada, Ramírez advirtió sobre posibles complicaciones por sobreinfección de las lesiones dérmicas. Recordó que la vacuna está disponible en todos los centros de salud, con esquema de primera dosis a los 15 meses y refuerzo a los 5 años, e instó a extremar la vigilancia ante síntomas.#Varicela#VacunaciónInfantil#PrevenciónEnSalud#EpidemiologíaMisiones#SaludPública
#FormaciónYEmpleo#Posadas#InserciónLaboral#CapacitaciónTecnológica#JuventudConFuturo
Ver más... Suscribirse
This error message is only visible to WordPress admins

Reconnect to YouTube to show this feed.

To create a new feed, first connect to YouTube using the "Connect to YouTube to Create a Feed" button on the settings page and connect any account.

Lo más leído

  • Desarticulan presunta banda de usureros en Itaembé Guazú: secuestran 350 tarjetas de débito y 25 DNI

    Desarticulan presunta banda de usureros en Itaembé Guazú: secuestran 350 tarjetas de débito y 25 DNI

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Empresario afirma: “No sabemos por qué aumenta el combustible, no hay justificación”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Fin de semana con calor extremo en Misiones: cuándo podrían llegar “tormentas severas”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Misiones, un infierno: cuándo llega una tormenta “severa”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Conflicto en colegio del microcentro posadeño por el “Último Último Día”: no dejaron ingresar a los alumnos

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • “Se acercaban las fiestas y compré baratísimo, pero no para revender”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Misiones ante el nuevo esquema nacional de subsidios: qué cambia y cómo impactará

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Garrafa a $11.500: confirman el cronograma de diciembre del programa “Ahora Gas”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Un camión que viajaba desde Misiones perdió su carga tras ceder la banquina en la RN 12

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Cuánto cobra un albañil por hora en diciembre 2025

    0 shares
    Share 0 Tweet 0

Diario Primera Edición
Corrientes 2434, Posadas, Misiones
Todos los derechos reservados © 2022

[email protected]
[email protected]
+54(0376)4420407 / 4 440054 / 4427639 / 4426712
No Result
View All Result
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores