sábado, diciembre 6, 2025
Primera Edición
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores
No Result
View All Result
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores
No Result
View All Result
Primera Edición
No Result
View All Result

Ofertas de la semana del Mercado Concentrador de Posadas

23 octubre, 2019

 

El centro comercial, que abre sus puertas de martes a viernes, de 7 a 12.30 horas y los sábados de 7 a 13 horas, se encuentra en avenida Aguado 4450, a dos cuadras de avenida Chacabuco de la ciudad de Posadas.

 

Sector Cárnico, Lácteos y Derivados
San Jorge: chorizo parrillero con cerdo el kilogramo $200; pernil de cerdo el kilogramo $185; tocino cerdo el kilogramo $65.
Box 06: rosca especial el kilogramo $140; Cracovia el kilogramo $140; huevo el maple $120.
Las Alicias: milanesa de carne 2 kilogramos $360; milanesa de pollo 2 kilogramos $310.
La Taba: molida de pollo común 3 kilogramos $250; pata muslo sin cadera 3 kilogramos $285; costilla congelada 2 kilogramos $500.
Don Marcelo: cuarto de cerdo el kilogramo $170; chorizo de cerdo el kilogramo $150; chuleta de cerdo el kilogramo $240.
El Misionero: boga el kilogramo $230; surubí el kilogramo $270; medallones de boga el kilogramo $220.
Lácteos Aurora: queso cremoso el kilogramo $180; queso en barra el kilogramo $200.
Brangus: pulpa de novillo por pieza el kilogramo $200; pata muslo el kilogramo $85; pernil de cerdo el kilogramo $138.
La Oma: costilla de ternera el kilogramo $325; paleta de ternera el kilogramo $215; pulpa de ternera el kilogramo $305.

 

Sector Frutihortícola
Box 01: frutas 3 kilogramos $150.
Box 11 (Almacén): papa blanca el kilogramo $25; cebolla chica el kilogramo $40; huevo el maple $120.
Box 13: lechuga 2 mazos $25; rúcula 2 mazos $25; acelga el mazo $15; perejil 2 mazos $10; naranja 3 docenas $100.
Box 14: cebollita 2 mazos $10; achicoria el mazo $10; lechuga el mazo $10.
Box 25: pepino el kilogramo $40; zapallito el kilogramo $40; apio el mazo $10.
Box 33: tomate 2 kilogramos $70; naranja 2 docenas $90.
Box 35: tomate 2 kilogramos $50; morrón verde el kilogramo $60; banana 2 kilogramos $100.
Tierra Roja (almacén): harina crema el kilogramo $45; almidón el kilogramo $50; azúcar el kilogramo $35.
Box 38: morrón rojo el kilogramo $100; tomate 2 kilogramos $60; mandioca 3 kilogramos $50.
Box 43: frutilla el kilogramo $150; espinaca rastrera 2 mazos $25.

 

Sector Pre-elaborados
Box 01: pan integral con semillas el kilogramo $80; grisines el kilogramo $200; tapas de empanadas $35.
Box 02: miel de caña el litro $120; harina de maíz el kilogramo $50; almidón de mandioca el kilogramo $55.
Box 03 (para celíacos): pan dulce 200 gramos $60; chipitas de almidón 200 gramos $35; empanadas de carne 5 unidades $130.
Box 04: masa para chipa el kilogramo $170; alfajor de maicena por 12 unidades $70; ensalada de frutas desde $30.
Box 05: yerba canchada el kilogramo $100; cilantro 50 gramos $30; tapas para pascualina $40.
Box 06: masa para chipa el kilogramo $150; sopa paraguaya el kilogramo $150; sandwich de jamón y queso desde $35.
Box 08: chipita almidón el kilogramo $150; budín de mandarina el kilogramo $160; budín con pasas el kilogramo $100.
Box 09: pollo al spiedo con mandioca $300; sandwich de milanesa $70; pizza pre lista $120.
Rotisería el Mercado: pre pizza por unidad $35; tapa de empanada la docena $35; ensalada de frutas desde $50.

 

Sector Varios
Box 01: yerba suelta el kilogramo $100; yerba canchada el kilogramo $100; hierbas desde $20; yerba suelta por 500 gramos $60.
Las Gemelas: paneras $600; dispenser de yerba desde $500; bodega para vino desde $1500.
Box 04: carpetitas de crochet desde $200; juego de baño de crochet desde $450; alfombras desde $150.
Box 05: desodorante para piso por 6 litros $140; detergente por 5 litros $230; veneno para insectos el litro $90.
Box 06: camión grande de madera $1300; caballito hamaca $1200.
Box 12: ropa para perros desde $130; cubre garrafa desde $150; delantal para cocina desde $300; almohadones desde $80.
Box 16: cuadros decorativos desde $150; porta macetas desde $200.
Cestería Ana: canasto para ropa de caña de castilla $500; paneras desde $80; canasto chipero desde $130.

 

Patio Central
Artesanías en cuero: canasto de cuero desde $500; canastito de cuerina desde $270; combo: termo-mate y bombilla $1000.
Misiones Sabor: hierbas aromáticas desde $5; especias desde $5; yerba mate por 500 gramos $40; alpargatas desde $150.
Artesanías J&L: porta cactus desde $200; cuadritos desde $100; carteles con frases desde $180; bandejas para desayuno desde $200;
Lumani (vivero): plantas aromáticas desde $50; plantines desde $40; plantas colgantes desde $200.
Belhice: macetas de cemento desde $80; hojas de cemento para colgar desde $100; manos de cemento desde $180.

Tags: #economía#PosadasMercado Concentrador
ShareTweetSendShareShare
Previous Post

Taller gratuito de compostaje

Next Post

En la rueda de auxilio, transportaba casi 11 kilos de cocaína

Radio en Vivo

Videos

La feria agroproductiva que se lleva a cabo hasta hoy en Hohenau, Paraguay, tuvo como ejes centrales la diversificación productiva y el fortalecimiento de la cadena porcina.
El cirujano Jorge Carrozzo confirmó que crece la demanda, especialmente en primavera y verano. El hospital realiza entre una y dos cirugías bariátricas semanales e impulsa un abordaje integral con controles clínicos, nutricionales y psicológicos.
Con emoción, fe y un sentido de comunidad que crece año a año, un multitudinario grupo de biciperegrinos partió este sábado desde Posadas rumbo a la Basílica de Itatí. Minutos antes de emprender el viaje, recibieron la bendición que marcó el inicio simbólico de la travesía que reúne a ciclistas de toda la provincia.
El cirujano bariátrico Jorge Carrozzo advirtió que el uso indiscriminado de semaglutida y las restricciones alimentarias severas generan riesgos y no reemplazan los pilares del tratamiento del sobrepeso: alimentación saludable, actividad física y descanso.
La experiencia con especies nativas integró trabajo de campo y ambiente controlado. Permitió análisis estadísticos y prácticas, mediante las cuales se pudo demostrar su alta eficacia, pero en invernaderos.
Las clases de canotaje adaptado de la Escuela Municipal de Deportes comenzaron este miércoles una nueva etapa en la playa de El Brete, con un cronograma ampliado y mayor participación de alumnos. Así lo confirmó Ángela Gamarra, profesora a cargo de la actividad, quien destacó el rol inclusivo de la propuesta y la importancia de acercar a niños y jóvenes al entorno acuático.
La ingeniera agrónoma del INTA Maricel Bálsamo impulsa convertir especies aromáticas históricamente silvestres en cultivos agrícolas estables para abastecer a la industria yerbatera. Desarrolló protocolos productivos, adaptó especies de otras regiones e incluso incorporó el “burrito” al Código Alimentario y ahora va por más..
La celebración anual de PRIMERA EDICIÓN destacó un año brillante para el conjunto posadeño, reconocido por su campaña sobresaliente en el Federal A durante una velada cargada de emoción, premios, homenajes y grandes protagonistas del deporte provincial. Facundo Jainikoski se quedó con el oro relevelación.
Voluntarios de varias Fazendas del país y de Paraguay llegaron a Oberá para seguir trabajando junto a los locales en la recuperación de la estructura de la ex Escuela Provincial 173, donde funcionará el proyecto.
Ver más... Suscribirse
This error message is only visible to WordPress admins

Reconnect to YouTube to show this feed.

To create a new feed, first connect to YouTube using the "Connect to YouTube to Create a Feed" button on the settings page and connect any account.

FM 89.3

Primera Plana en la FM 89.3! 🎙️✨Somos tu compañía para terminar el día con la mejor onda!📻 En Primera Plana de la FM 89.3 Marcelo Giménez y Silvia Resoalbe te brindan una visión completa de los eventos más importantes del día.Mirá Primera Plana de lunes a viernes de 18 a 20 hs por las distintas plataformas
Camila Brum, organizadora
Con la llegada de diciembre y las altas temperaturas, se repite un fenómeno habitual: la “carrera desesperada” de muchas personas para llegar en forma al verano. Gimnasios repletos, rutinas intensivas y dietas extremas marcan la agenda, aunque especialistas advierten sobre los riesgos de intentar en semanas lo que no se hizo durante todo el año.El deportólogo Horacio Melo lo resumió con claridad: “Siempre ocurre lo mismo en esta época del año, comienza la locura, el deseo de mejorar nuestro físico, estar ahí ideal y perfectos para fin de año”. Sin embargo, afirmó que pensar en cambios drásticos a esta altura “es muy difícil y puede ser peligroso”.
A pocos días de las Fiestas y con miles de familias preparando escapadas a distintos puntos del país y a Brasil, el abogado especialista en Seguridad Vial, Luis Di Falco, brindó una serie de recomendaciones indispensables para evitar contratiempos en la ruta y viajar con tranquilidad.“Lo primero es tener todo en regla: el auto en condiciones y la documentación completa”, señaló Di Falco al inicio de la entrevista. Y remarcó que antes de cualquier viaje “siempre hay que ir al mecánico, revisar cubiertas, controlar el auxilio y asegurarse de que esté inflado”, porque muchos turistas “descubren a mitad de camino que el auxilio estaba pinchado desde hace meses”.
En el Día Nacional del Ciclista, la voz de Héctor Aníbal Bernal —mecánico de bicicletas desde hace más de 50 años, integrante de Masa Crítica y un apasionado impulsor del transporte sustentable— vuelve a poner sobre la mesa la importancia de seguir construyendo una ciudad segura para quienes pedalean cada día.Bernal, que comenzó a trabajar entre herramientas y ruedas “a los 17 años”, recordó que su vínculo con este medio de transporte nació en su propia familia. “Yo fui a ayudarle a un tío que era bicicletero… y ahí me surgió la idea de apoderarme del oficio y después hice una profesión”, contó. Hoy, con 67 años, asegura que aún vive “una conversación con el elemento” cada vez que pedalea.
En Misiones se presentó la 16ª edición de la campaña provincial “Digamos No al uso de la pirotecnia”, impulsada por el Ministerio de Salud Pública. La iniciativa busca reducir accidentes y quemaduras durante las Fiestas, especialmente en niños y niñas. Desde su inicio, los casos bajaron de unos 20 pacientes por fin de año a solo 2 en 2024. La campaña destaca la importancia de la concientización, las normativas vigentes y la responsabilidad familiar para proteger también a adultos mayores, mascotas y personas con sensibilidad auditiva.#NoALaPirotecnia#PrevenciónDeQuemaduras#FiestasSeguras#SaludPública#Misiones
El director de Epidemiología de Misiones, Dr. Javier Ramírez, alertó sobre la baja cobertura de la vacuna contra la varicela en la provincia, que alcanza apenas el 60%. Tras un caso detectado en el ámbito escolar, se activó el protocolo y se descartaron otras enfermedades como rubéola, sarampión y dengue. Aunque la varicela es benigna y autolimitada, Ramírez advirtió sobre posibles complicaciones por sobreinfección de las lesiones dérmicas. Recordó que la vacuna está disponible en todos los centros de salud, con esquema de primera dosis a los 15 meses y refuerzo a los 5 años, e instó a extremar la vigilancia ante síntomas.#Varicela#VacunaciónInfantil#PrevenciónEnSalud#EpidemiologíaMisiones#SaludPública
#FormaciónYEmpleo#Posadas#InserciónLaboral#CapacitaciónTecnológica#JuventudConFuturo
Ver más... Suscribirse
This error message is only visible to WordPress admins

Reconnect to YouTube to show this feed.

To create a new feed, first connect to YouTube using the "Connect to YouTube to Create a Feed" button on the settings page and connect any account.

Lo más leído

  • Fin de semana con temperaturas en alza en Misiones antes de la llegada de un frente frío

    Fin de semana con calor extremo en Misiones: cuándo podrían llegar “tormentas severas”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Desarticulan presunta banda de usureros en Itaembé Guazú: secuestran 350 tarjetas de débito y 25 DNI

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Conflicto en colegio del microcentro posadeño por el “Último Último Día”: no dejaron ingresar a los alumnos

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Misiones, un infierno: cuándo llega una tormenta “severa”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Empresario afirma: “No sabemos por qué aumenta el combustible, no hay justificación”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Un camión que viajaba desde Misiones perdió su carga tras ceder la banquina en la RN 12

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Garrafa a $11.500: confirman el cronograma de diciembre del programa “Ahora Gas”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • “Se acercaban las fiestas y compré baratísimo, pero no para revender”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Un posadeño detenido por, hostigar, golpear y amenazar de muerte a su expareja

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Misiones ante el nuevo esquema nacional de subsidios: qué cambia y cómo impactará

    0 shares
    Share 0 Tweet 0

Diario Primera Edición
Corrientes 2434, Posadas, Misiones
Todos los derechos reservados © 2022

[email protected]
[email protected]
+54(0376)4420407 / 4 440054 / 4427639 / 4426712
No Result
View All Result
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores