“La Isla Resto-Bar” formará parte, a partir de hoy, del exclusivo complejo turístico Club de Río, en San Ignacio, que sigue sumando atractivos. Con capacidad para 600 personas, constituye una vidriera única hacia el cerro Osununú y el majestuoso Paraná. El diseño final de las estructuras componentes y de cada uno de los elementos que conforman el complejo fueron encarados teniendo como única consigna el carácter integrador, de modo que las partes estén concebidas en función del todo. La implementación de esta premisa definió la elección de la tecnología constructiva, materiales, texturas y colores, utilizando sistemas constructivos tradicionales, para no romper con el entorno inmediato, buscando mimetizarse con la naturaleza, pero dotándolos de equipamientos de última generación, como ser artefactos de iluminación, en su totalidad LED’s, sistema de audio diferenciados, música ambiente funcional y música e iluminación para eventos, equipamiento de cocina de última generación”.El propósito no es solo preservar la identidad del lugar, sino también potenciarla en su máxima expresión.Junto y dentro del río “La Isla Resto-Bar” fue construida a setenta metros de la costa, llegando a través de un camino de interconexión. La capacidad es para 600 personas que podrán deleitarse con una exquisita cocina gourmet e internacional, acompañada de los más variados tragos y una exclusiva carta de vinos, en un ambiente mágico e inigualable generado por el cerro Osununú y el Paraná que a esa altura del complejo Club del Río tiene una increíble vista. Néstor: “Seguimos sumando” El propietario del complejo, Jorge Néstor, destacó que la inversión realizada se halla en consonancia con la política turística que lleva adelante el Estado provincial. Y es por ello que “nos animamos a seguir sumando infraestructura para que el turista encuentre comodidades y nos elija, más allá de las temporadas pico”. “La Isla Resto-Bar” atenderá diariamente, ofreciendo una muy buena carta con profesionales especializados y con el objetivo de renovarla de acuerdo a las nuevas tendencias y a la creatividad. Néstor anunció que el lugar es ideal también para la realización de eventos familiares o empresariales. En este sentido, destacó que “a medida que la gente fue conociendo el proyecto y observando las obras comenzaron a incrementarse las reservas para estas actividades”. El empresario aclaró que “La Isla Resto-Bar” no es un proyecto aislado sino que es parte del complejo Club de Río y que luego irá sumando más infraestructura. “Ya somos una destacada referencia para miles de turistas que llegan a Misiones desde la provincia, el país y el mundo”, señaló orgulloso. Agradeció el apoyo brindado por la Entidad Binacional Yacyretá (EBY), responsable del tratamiento costero, que es indispensable y sirvió de marco para el desarrollo del complejo. Remarcó la actitud del titular de la EBY, Oscar Thomas, que con celeridad entendió la necesidad de recomponer la zona costera afectada por el embalse. Dijo que así también lo entendió el Municipio de San Ignacio, que fue apoyando los distintos pasos “que dimos”. Agradeció la Declaración de Interés Provincial que recibió el complejo turístico. También al presidente de Legislatura, Carlos Rovira, y al gobernador, Maurice Closs, “por el apoyo permanente en todo el desarrollo del proyecto, que está en sintonía con la política turística. ComodidadesSector de embarcaciones • Playón de maniobras. • Playón para estacionar trailers. • Bajada de lanchas. • Dársena para maniobra de lanchas. • Muelle flotante para embarque/desembarque. • Baño y oficina de control. Sector balneario • Playa de arena. • Parque arbolado. • Casilla elevada de guardavidas. • Bar en playa. • Conexión peatonal con área de pileta. • Juegos para niños. Sector de pesca • Muelle elevado, para recreación y pesca.• Para realizar las reservas los interesados podrán comunicarse al (03764) 470700, por mail a: [email protected], en Facebook: www.facebook.com/clubderio o visitar el sitio: www.clubderio.com.ar.• Proyecto y dirección: arquitecto Jorge Andrujovicz.





Discussion about this post