sábado, diciembre 6, 2025
Primera Edición
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores
No Result
View All Result
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores
No Result
View All Result
Primera Edición
No Result
View All Result

Ofertas de la semana en el Mercado Concentrador de Posadas

6 marzo, 2019

Productores y emprendedores misioneros ofrecen en el Mercado Concentrador Zonal de esta ciudad, en la avenida Aguado 4.450 (a dos cuadras de Chacabuco), una interesante variedad de productos a buen precio hasta el sábado 9 o hasta agotar stock:

Cárnicos, Lácteos y Derivados

San Jorge: pernil de cerdo kilo $125; jamón con hueso kilo $125; codillo de cerdo kilo $95; chorizo con cerdo kilo $120; aguja de novillito kilo $170; falda de novillito kilo $175.

Box 06: maple de huevo $120; huevo de codorniz docena $45; Cracovia kilo $110; chorizón kilo $110; queso de cerdo kilo $110.

La Taba: 3 kilos de molida común de pollo $210; 3 kilos de pata muslo $190; pollo fresco casero kilo $85; pulpa de ternera kilo $280; molida de ternera kilo $185; paleta de ternera kilo $200; aguja de ternera kilo $175; asado kilo $285; falda de ternera kilo $225.

Don Marcelo (Todo Cerdo): chuleta kilo $160; costilla kilo $190; chorizo kilo $100; cuarto o paleta kilo $120; matambre kilo $200; lomito kilo $200; bondiola kilo $150.

El Misionero (Todo Pescado): bagre kilo $85; sábalo kilo $90; armado kilo $80; dorado despinado kilo $250; surubí kilo $220.

Sector Frutihortícola

Box 07: orégano mazo $10; menta mazo $10; romero mazo $10; 2 mazos cebollita $10.

Box 11: 3 kilos papa $50; 2 kilos cebolla $35; maple de huevo $110.

Box 13: lechuga mazo $10; acelga mazo $15; rúcula mazo $10; 2 mazos perejil $10; mandioca cajón $250.

Box 14: rúcula mazo $10; choclo docena $50; zanahoria kilo $15.

Box 17: 2 mazos rúcula $25; limón mandarina docena $20.

Box 25: 3 mazos cebollita $10; lechuga mazo $10; rúcula mazo $10; morrón verde kilo $60; limón mandarina docena $15.

Box 26: 2 mazos lechuga $25; 3 mazos cebollita $10; mandioca kilo $25; 2 mazos acelga $35; espinaca mazo $15; mandarina docena $25.

Box 39: combo de frutas kilo $80; pera kilo $50; manzana kilo $80; ananá $120.

Tierra Roja (Almacén): almidón kilo $40; harina de maíz kilo $35; poroto negro kilo $30.

Sector Pre elaborados
Box 01: budín integral $40; pan con semilla kilo $80; chinas con queso $20; grisines $20; tapa para empanada x12 $25; pizzeta x6 $20; torta frita $10; budín de manzana y canela $35; budín de algarroba kilo $150; budín integral de maracuyá kilo $150; milanesa de soja kilo $150; milanesa de carne vegetal kilo $150; hamburguesa de soja x4 $60; hamburguesa de poroto x4 $60; pizzeta integral x4 $40; bollo $10; bombones docena $150.

Box 02: mamón en almíbar $100; pastelito x6 $40; almidón kilo $50; harina de maíz kilo $40.

Box 03 (Para celíacos): empanada x6 $110; pizzeta x3 $60; pan para hamburguesa x3 $60; chipitas $25; bizcochuelo $40; alfajor x4 $40.

Box 04: masa para chipa kilo $150; chipa $15; alfajor de fécula de maíz x12 $50; gelatina $5; ensalada de frutas $30; maní 200 grs 30; garrapiñada 500 grs $100; prepizza $20.

Box 05: tapa para empanadas $27; tapa para pascualina $30; fideo casero 500 grs $45; ñoquis 500 grs $45; miel $50; yerba suelta kilo $80; harina de maíz kilo $40.

Box 08: pasta frola $20; alfajor de fécula de maíz x6 $50; pan cuca $55; sopa paraguaya kilo $140; tarta lista $95; arrollado de mandioca kilo $150; bomba de mandioca kilo $150; torta artesanal (a pedido) kilo $250.

Rotisería El Mercado: alfajor de fécula de maíz x6 $40; chipa de almidón $10; chipa de copetín 100 grs $15; masa para chipa $130; batido helado $30; prepizza $25; canelones x6 $80; empanadas x12 $150 (pollo) $180 (carne); escabeches $60; vianda diaria $70.

Sector Varios

Box 01: yerba suelta kilo $80; empaquetada $90; yerba canchada kilo $40; hierbas desde $20; miel kilo $170.

Box 04: escarpines $50; toallitas infantiles $80; delantal de cocina $180.

Box 05: lavandina 5 litros $90; desodorante para piso 6 litros $90; suavizante 5 litros $120.

Box 06: autos de madera $120; camión chico $270; mediano $450; grande $800.

Box 12: canasto de ropa de caña de castilla $400; canasto chipero $150; paneras $100; canasto leñero $150.

Box 14: almohadita para bebé $100; muñeco de apego $180; manopla $100.

Box 15: cortina $350; almohadones $100; camino de mesa $200; mantel $350.

Artesanía en cuero: porta termo $200; canasto matero $200; mate forrado con cuero $250; mate común $100.

Las Gemelas: panera $400; perchero $700; baúl $400; lámpara $350.

Vivero La Pasión: aromáticas $40; plantines $25; rosita rococó $150; variedad de plantas para interior $250; abono $70.

Patio central

Artesanías J&L: bandejas para desayuno $100; cuadritos x2 $150; portalápices $60; 2 botellas para leche/ agua $100; sillita para chicos pintadas x2 $450.

Canasto matero $200; canasto matero doble $220; porta termo $240; mate $200. Alpargatas desde $100; yerba mate 500 gr $40; hierbas medicinales desde $.5.

Tags: #PosadasMCZMercado ConcentradorOfertas
ShareTweetSendShareShare
Previous Post

Buscan a Lorenzo Javier Bellot

Next Post

Gendarmería incautó 50 kilos de marihuana que descartó un “motonarco”

Radio en Vivo

Videos

La experiencia con especies nativas integró trabajo de campo y ambiente controlado. Permitió análisis estadísticos y prácticas, mediante las cuales se pudo demostrar su alta eficacia, pero en invernaderos.
Las clases de canotaje adaptado de la Escuela Municipal de Deportes comenzaron este miércoles una nueva etapa en la playa de El Brete, con un cronograma ampliado y mayor participación de alumnos. Así lo confirmó Ángela Gamarra, profesora a cargo de la actividad, quien destacó el rol inclusivo de la propuesta y la importancia de acercar a niños y jóvenes al entorno acuático.
La ingeniera agrónoma del INTA Maricel Bálsamo impulsa convertir especies aromáticas históricamente silvestres en cultivos agrícolas estables para abastecer a la industria yerbatera. Desarrolló protocolos productivos, adaptó especies de otras regiones e incluso incorporó el “burrito” al Código Alimentario y ahora va por más..
La celebración anual de PRIMERA EDICIÓN destacó un año brillante para el conjunto posadeño, reconocido por su campaña sobresaliente en el Federal A durante una velada cargada de emoción, premios, homenajes y grandes protagonistas del deporte provincial. Facundo Jainikoski se quedó con el oro relevelación.
Voluntarios de varias Fazendas del país y de Paraguay llegaron a Oberá para seguir trabajando junto a los locales en la recuperación de la estructura de la ex Escuela Provincial 173, donde funcionará el proyecto.
Las quemas prohibidas están detrás de la mayoría de los focos ígneos. Recomendaciones en un contexto de calor extremo y otra fuerte escasez de lluvias.
Leandro N. Alem volverá a convertirse dentro de muy poco en el escenario donde la tradición religiosa y la imaginación popular se encuentran. Las muestras, el desfile y la programación artística, están diseñadas para sorprender a toda la familia.
Ver más... Suscribirse
This error message is only visible to WordPress admins

Reconnect to YouTube to show this feed.

To create a new feed, first connect to YouTube using the "Connect to YouTube to Create a Feed" button on the settings page and connect any account.

FM 89.3

Primera Plana en la FM 89.3! 🎙️✨Somos tu compañía para terminar el día con la mejor onda!📻 En Primera Plana de la FM 89.3 Marcelo Giménez y Silvia Resoalbe te brindan una visión completa de los eventos más importantes del día.Mirá Primera Plana de lunes a viernes de 18 a 20 hs por las distintas plataformas
Camila Brum, organizadora
Con la llegada de diciembre y las altas temperaturas, se repite un fenómeno habitual: la “carrera desesperada” de muchas personas para llegar en forma al verano. Gimnasios repletos, rutinas intensivas y dietas extremas marcan la agenda, aunque especialistas advierten sobre los riesgos de intentar en semanas lo que no se hizo durante todo el año.El deportólogo Horacio Melo lo resumió con claridad: “Siempre ocurre lo mismo en esta época del año, comienza la locura, el deseo de mejorar nuestro físico, estar ahí ideal y perfectos para fin de año”. Sin embargo, afirmó que pensar en cambios drásticos a esta altura “es muy difícil y puede ser peligroso”.
A pocos días de las Fiestas y con miles de familias preparando escapadas a distintos puntos del país y a Brasil, el abogado especialista en Seguridad Vial, Luis Di Falco, brindó una serie de recomendaciones indispensables para evitar contratiempos en la ruta y viajar con tranquilidad.“Lo primero es tener todo en regla: el auto en condiciones y la documentación completa”, señaló Di Falco al inicio de la entrevista. Y remarcó que antes de cualquier viaje “siempre hay que ir al mecánico, revisar cubiertas, controlar el auxilio y asegurarse de que esté inflado”, porque muchos turistas “descubren a mitad de camino que el auxilio estaba pinchado desde hace meses”.
En el Día Nacional del Ciclista, la voz de Héctor Aníbal Bernal —mecánico de bicicletas desde hace más de 50 años, integrante de Masa Crítica y un apasionado impulsor del transporte sustentable— vuelve a poner sobre la mesa la importancia de seguir construyendo una ciudad segura para quienes pedalean cada día.Bernal, que comenzó a trabajar entre herramientas y ruedas “a los 17 años”, recordó que su vínculo con este medio de transporte nació en su propia familia. “Yo fui a ayudarle a un tío que era bicicletero… y ahí me surgió la idea de apoderarme del oficio y después hice una profesión”, contó. Hoy, con 67 años, asegura que aún vive “una conversación con el elemento” cada vez que pedalea.
En Misiones se presentó la 16ª edición de la campaña provincial “Digamos No al uso de la pirotecnia”, impulsada por el Ministerio de Salud Pública. La iniciativa busca reducir accidentes y quemaduras durante las Fiestas, especialmente en niños y niñas. Desde su inicio, los casos bajaron de unos 20 pacientes por fin de año a solo 2 en 2024. La campaña destaca la importancia de la concientización, las normativas vigentes y la responsabilidad familiar para proteger también a adultos mayores, mascotas y personas con sensibilidad auditiva.#NoALaPirotecnia#PrevenciónDeQuemaduras#FiestasSeguras#SaludPública#Misiones
El director de Epidemiología de Misiones, Dr. Javier Ramírez, alertó sobre la baja cobertura de la vacuna contra la varicela en la provincia, que alcanza apenas el 60%. Tras un caso detectado en el ámbito escolar, se activó el protocolo y se descartaron otras enfermedades como rubéola, sarampión y dengue. Aunque la varicela es benigna y autolimitada, Ramírez advirtió sobre posibles complicaciones por sobreinfección de las lesiones dérmicas. Recordó que la vacuna está disponible en todos los centros de salud, con esquema de primera dosis a los 15 meses y refuerzo a los 5 años, e instó a extremar la vigilancia ante síntomas.#Varicela#VacunaciónInfantil#PrevenciónEnSalud#EpidemiologíaMisiones#SaludPública
#FormaciónYEmpleo#Posadas#InserciónLaboral#CapacitaciónTecnológica#JuventudConFuturo
Ver más... Suscribirse
This error message is only visible to WordPress admins

Reconnect to YouTube to show this feed.

To create a new feed, first connect to YouTube using the "Connect to YouTube to Create a Feed" button on the settings page and connect any account.

Lo más leído

  • Colegios: la inscripción para 2026, entre el doble o triple que la cuota

    Conflicto en colegio del microcentro posadeño por el “Último Último Día”: no dejaron ingresar a los alumnos

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Dos motociclistas murieron en un choque frontal con un colectivo en la ruta 12

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Posadas tendrá su primer Desfile Náutico Navideño: luces, música y solidaridad en la costanera

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Un camión que viajaba desde Misiones perdió su carga tras ceder la banquina en la RN 12

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Cuánto cobra un albañil por hora en diciembre 2025

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Fin de semana con calor extremo en Misiones: cuándo podrían llegar “tormentas severas”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Un posadeño detenido por, hostigar, golpear y amenazar de muerte a su expareja

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Garrafa a $11.500: confirman el cronograma de diciembre del programa “Ahora Gas”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Encontraron a la adolescente buscada en Alem: se ocultaba en un adorno navideño de la Avenida del Libertador

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Finde sofocante en Misiones: calor extremo, baja humedad y lluvias al final

    0 shares
    Share 0 Tweet 0

Diario Primera Edición
Corrientes 2434, Posadas, Misiones
Todos los derechos reservados © 2022

[email protected]
[email protected]
+54(0376)4420407 / 4 440054 / 4427639 / 4426712
No Result
View All Result
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores