sábado, diciembre 6, 2025
Primera Edición
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores
No Result
View All Result
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores
No Result
View All Result
Primera Edición
No Result
View All Result

Ofertas del Mercado Concentrador Zonal de Posadas

15 noviembre, 2018

Sector Cárnicos, Lácteos y Derivados

Don Marcelo: chuleta de cerdo el kilogramo $130; chorizo de cerdo el kilogramo $100; costilla de cerdo el kilogramo $180; bondiola el kilogramo $120; puchero de cerdo el kilogramo $50.

El Misionero: sábalo el kilogramo $70; medallones de boga el kilogramo $150; molida de pascado el kilogramo $100; surubí el kilogramo $220; dorado el kilogramo $180; armado el kilogramo $70.

Box 06: rosca chorizón el kilogramo $85; queso de cerdo el kilogramo $90; Cracovia el kilogramo $90; maple de huevo $100; huevo de codorniz la docena $45; 2 docenas de huevo de codorniz en escabeche $85.

Granja la Oma: 3 kilogramos de molida de pollo común $140; medallones de pollo por 4 unidades $50; corazón el kilogramo $138; alita el kilogramo $85; tacaraá el kilogramo $50; suprema el kilogramo $135; milanesa de pollo el kilogramo $130; chorizo de pollo el kilogramo $138; pollo casero el kilogramo $65; puchero de ternera el kilogramo $58; 3 kilogramos de osobuco de ternera $270; 2 kilogramos de paleta de ternera $270; pulpa de ternera el kilogramo $191; asado de ternera el kilogramo $211; chorizo ahumado pre cocido el kilogramo $210; chorizo parrillero el kilogramo $110.

Box 07: 2 kilogramos de milanesa de pollo $195.

San Jorge: chorizo con cerdo el kilogramo $110; costilla de cerdo el kilogramo $160; tocino con cuero llevando 3 kilogramos paga el valor de 2; chuleta de cerdo el kilogramo $140; puchero fresco de cerdo el kilogramo $70; aguja de novillo el kilogramo $125.

La Taba: 3 kilogramos de patita de pollo $200; 3 kilogramos de pata muslo casero $180; 3 kilogramos de molida de pollo común $120; menudo el kilogramo $45; pollo entero fresco casero el kilogramo $65; 2 kilogramos de paleta de ternera $280; 2 kilogramos de molida de ternera $280; 2 kilogramos de aguja de ternera $ 250; asado el kilogramo $220.

Sector Frutihortícola

Box 07: 3 mazos de cebollita $10; naranja la docena $30.

Box 11(Almacén): cebolla el kilogramo $20; papa el kilogramo $25; maple de huevo blanco $100.

Box13: 3 mazos de lechuga $25; 3 mazos de perejil $10; 3 mazos de rúcula $25.

Box14: 3 mazos de cebollita $10; 2 mazos de lechuga $15; acelga el mazo $10; zanahoria el kilogramo $15.

Box 17: 2 cabezas de brócoli $50; zapallito el kilogramo $20; pepino el kilogramo $20.

Box 25: 3 mazos de perejil $10; 3 mazos de lechuga $25; zapallito el kilogramo $15; rabanito el mazo $10; naranja la docena $30.

Box 26: 2 kilogramos de mandioca $25; 3 mazos de lechuga $25; 3 mazos de espinaca rastrera $25; 2 mazos de acelga $25; 3 mazo de rúcula $25; zapallo el kilogramo $35.

Box 32: 4 mazos de cebollita $10; 3 mazos de achicoria $25; 3 mazos de acelga $25; orégano desde $5; carbón la bolsa $20.

Tierra Roja (almacén): almidón el kilogramo $35; harina de maíz el kilogramo $30; azúcar el kilogramo $20.

Sector Pre- elaborados

Box 01: torta frita por unidad $10; fideo casero por 500 gramos $40; ñoqui casero por 500 gramos $40; gelatina el vasito $10; bollo la docena $150.

Box 02: escabeche de pepino desde $100; pickle desde $90; mamón en almíbar $90; almidón el kilogramo $50; harina de maíz el kilogramo $35; torta frita por unidad $10; pastelitos por 6 unidades $30.

Box 03 (para celíacos): pan salado desde $40; bizcochuelo desde $20; ravioles de verduras por 12 unidades $75; empanada por 6 unidades desde $100; pizzeta por 3 unidades $50; budín de naranja por 150 gramos $30.

Box 04: chipa por unidad $10; alfajor de fécula de maíz la docena $50; gelatina $5; masa para chipa el kilogramo $130.

Box 05: pan casero desde $20; fideo casero por 500 gramos $40; tapa para empanada 12 unidades $25; tapa para pastelitos $27; pizzeta por 6 unidades $25; miel desde $45; canelones por 6 unidades $80.

Box 06: pan casero desde $15; masa negra desde $35; pan cuca por unidad $40; sopa paraguaya el kilogramo $120; torta de choclo el kilogramo $130; pasta frola desde $40.

Box 08: pan casero desde $18; torta frita por unidad $5; budín de naranja o mandarina desde $50; pan cuca desde $50; sopa paraguaya desde $25; mermelada $75; pickle $75; tarta lista $85; tarta de manzana por porción $20; torta artesanal el kilogramo $210.

Rotisería el Mercado: canelones por 6 unidades $80; pizza lista para hornear $90; pre pizza por unidad $20; pasta frola desde $20; masa para chipa el kilogramo $150; pizzeta de salvado por 6 unidades $25; panqueque por 12 unidades $35; viandas diarias $70.

Sector Varios

Box 01: Yerba suelta el kilogramo $70; yerba canchada por 500 gramos $40; yerba empaquetada el kilogramo $80.

Las Gemelas: panera desde $250; palita desde $70; bodega para vino desde $450.

Box 04: delantal de cocina desde $180; bolso de Jean desde $150; camino de mesa tejido al crochet desde $200.

Box 05: lavandina en gel el litro $60; 6 litros de desodorante para el piso $80; 5 litros de suavizante $130; 5 litros de lavandina $75; (se acepta tarjeta de débito).

Box 06: autitos de madera desde $40; trencito con dos vagones más juego didáctico $300; camión vaquero grande $800; camión chico desde $230; caballito hamaca $750; cunita $520.

Box 12: canasto para ropa de caña de castilla desde $300; paneras desde $70; canasto leñero desde $120; canasto para chipa desde $80.

El Mercado se encuentra en avenida Aguado 4450, a dos cuadras de avenida Chacabuco de la ciudad de Posadas. Con productos frescos, de calidad y origen misionero, el centro comercial se transformó en una opción a la inflación.

Tags: #economíaConsumoMercado Concentrador Zonal
ShareTweetSendShareShare
Previous Post

Hallan encomienda con drogas en un colectivo de larga distancia

Next Post

#DameLaMano, iniciativa viral de una misionera

Radio en Vivo

Videos

La feria agroproductiva que se lleva a cabo hasta hoy en Hohenau, Paraguay, tuvo como ejes centrales la diversificación productiva y el fortalecimiento de la cadena porcina.
El cirujano Jorge Carrozzo confirmó que crece la demanda, especialmente en primavera y verano. El hospital realiza entre una y dos cirugías bariátricas semanales e impulsa un abordaje integral con controles clínicos, nutricionales y psicológicos.
Con emoción, fe y un sentido de comunidad que crece año a año, un multitudinario grupo de biciperegrinos partió este sábado desde Posadas rumbo a la Basílica de Itatí. Minutos antes de emprender el viaje, recibieron la bendición que marcó el inicio simbólico de la travesía que reúne a ciclistas de toda la provincia.
El cirujano bariátrico Jorge Carrozzo advirtió que el uso indiscriminado de semaglutida y las restricciones alimentarias severas generan riesgos y no reemplazan los pilares del tratamiento del sobrepeso: alimentación saludable, actividad física y descanso.
La experiencia con especies nativas integró trabajo de campo y ambiente controlado. Permitió análisis estadísticos y prácticas, mediante las cuales se pudo demostrar su alta eficacia, pero en invernaderos.
Las clases de canotaje adaptado de la Escuela Municipal de Deportes comenzaron este miércoles una nueva etapa en la playa de El Brete, con un cronograma ampliado y mayor participación de alumnos. Así lo confirmó Ángela Gamarra, profesora a cargo de la actividad, quien destacó el rol inclusivo de la propuesta y la importancia de acercar a niños y jóvenes al entorno acuático.
La ingeniera agrónoma del INTA Maricel Bálsamo impulsa convertir especies aromáticas históricamente silvestres en cultivos agrícolas estables para abastecer a la industria yerbatera. Desarrolló protocolos productivos, adaptó especies de otras regiones e incluso incorporó el “burrito” al Código Alimentario y ahora va por más..
La celebración anual de PRIMERA EDICIÓN destacó un año brillante para el conjunto posadeño, reconocido por su campaña sobresaliente en el Federal A durante una velada cargada de emoción, premios, homenajes y grandes protagonistas del deporte provincial. Facundo Jainikoski se quedó con el oro relevelación.
Voluntarios de varias Fazendas del país y de Paraguay llegaron a Oberá para seguir trabajando junto a los locales en la recuperación de la estructura de la ex Escuela Provincial 173, donde funcionará el proyecto.
Ver más... Suscribirse
This error message is only visible to WordPress admins

Reconnect to YouTube to show this feed.

To create a new feed, first connect to YouTube using the "Connect to YouTube to Create a Feed" button on the settings page and connect any account.

FM 89.3

Primera Plana en la FM 89.3! 🎙️✨Somos tu compañía para terminar el día con la mejor onda!📻 En Primera Plana de la FM 89.3 Marcelo Giménez y Silvia Resoalbe te brindan una visión completa de los eventos más importantes del día.Mirá Primera Plana de lunes a viernes de 18 a 20 hs por las distintas plataformas
Camila Brum, organizadora
Con la llegada de diciembre y las altas temperaturas, se repite un fenómeno habitual: la “carrera desesperada” de muchas personas para llegar en forma al verano. Gimnasios repletos, rutinas intensivas y dietas extremas marcan la agenda, aunque especialistas advierten sobre los riesgos de intentar en semanas lo que no se hizo durante todo el año.El deportólogo Horacio Melo lo resumió con claridad: “Siempre ocurre lo mismo en esta época del año, comienza la locura, el deseo de mejorar nuestro físico, estar ahí ideal y perfectos para fin de año”. Sin embargo, afirmó que pensar en cambios drásticos a esta altura “es muy difícil y puede ser peligroso”.
A pocos días de las Fiestas y con miles de familias preparando escapadas a distintos puntos del país y a Brasil, el abogado especialista en Seguridad Vial, Luis Di Falco, brindó una serie de recomendaciones indispensables para evitar contratiempos en la ruta y viajar con tranquilidad.“Lo primero es tener todo en regla: el auto en condiciones y la documentación completa”, señaló Di Falco al inicio de la entrevista. Y remarcó que antes de cualquier viaje “siempre hay que ir al mecánico, revisar cubiertas, controlar el auxilio y asegurarse de que esté inflado”, porque muchos turistas “descubren a mitad de camino que el auxilio estaba pinchado desde hace meses”.
En el Día Nacional del Ciclista, la voz de Héctor Aníbal Bernal —mecánico de bicicletas desde hace más de 50 años, integrante de Masa Crítica y un apasionado impulsor del transporte sustentable— vuelve a poner sobre la mesa la importancia de seguir construyendo una ciudad segura para quienes pedalean cada día.Bernal, que comenzó a trabajar entre herramientas y ruedas “a los 17 años”, recordó que su vínculo con este medio de transporte nació en su propia familia. “Yo fui a ayudarle a un tío que era bicicletero… y ahí me surgió la idea de apoderarme del oficio y después hice una profesión”, contó. Hoy, con 67 años, asegura que aún vive “una conversación con el elemento” cada vez que pedalea.
En Misiones se presentó la 16ª edición de la campaña provincial “Digamos No al uso de la pirotecnia”, impulsada por el Ministerio de Salud Pública. La iniciativa busca reducir accidentes y quemaduras durante las Fiestas, especialmente en niños y niñas. Desde su inicio, los casos bajaron de unos 20 pacientes por fin de año a solo 2 en 2024. La campaña destaca la importancia de la concientización, las normativas vigentes y la responsabilidad familiar para proteger también a adultos mayores, mascotas y personas con sensibilidad auditiva.#NoALaPirotecnia#PrevenciónDeQuemaduras#FiestasSeguras#SaludPública#Misiones
El director de Epidemiología de Misiones, Dr. Javier Ramírez, alertó sobre la baja cobertura de la vacuna contra la varicela en la provincia, que alcanza apenas el 60%. Tras un caso detectado en el ámbito escolar, se activó el protocolo y se descartaron otras enfermedades como rubéola, sarampión y dengue. Aunque la varicela es benigna y autolimitada, Ramírez advirtió sobre posibles complicaciones por sobreinfección de las lesiones dérmicas. Recordó que la vacuna está disponible en todos los centros de salud, con esquema de primera dosis a los 15 meses y refuerzo a los 5 años, e instó a extremar la vigilancia ante síntomas.#Varicela#VacunaciónInfantil#PrevenciónEnSalud#EpidemiologíaMisiones#SaludPública
#FormaciónYEmpleo#Posadas#InserciónLaboral#CapacitaciónTecnológica#JuventudConFuturo
Ver más... Suscribirse
This error message is only visible to WordPress admins

Reconnect to YouTube to show this feed.

To create a new feed, first connect to YouTube using the "Connect to YouTube to Create a Feed" button on the settings page and connect any account.

Lo más leído

  • Fin de semana con temperaturas en alza en Misiones antes de la llegada de un frente frío

    Fin de semana con calor extremo en Misiones: cuándo podrían llegar “tormentas severas”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Desarticulan presunta banda de usureros en Itaembé Guazú: secuestran 350 tarjetas de débito y 25 DNI

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Conflicto en colegio del microcentro posadeño por el “Último Último Día”: no dejaron ingresar a los alumnos

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Empresario afirma: “No sabemos por qué aumenta el combustible, no hay justificación”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Misiones, un infierno: cuándo llega una tormenta “severa”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Un camión que viajaba desde Misiones perdió su carga tras ceder la banquina en la RN 12

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Garrafa a $11.500: confirman el cronograma de diciembre del programa “Ahora Gas”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • “Se acercaban las fiestas y compré baratísimo, pero no para revender”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Misiones ante el nuevo esquema nacional de subsidios: qué cambia y cómo impactará

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Un posadeño detenido por, hostigar, golpear y amenazar de muerte a su expareja

    0 shares
    Share 0 Tweet 0

Diario Primera Edición
Corrientes 2434, Posadas, Misiones
Todos los derechos reservados © 2022

[email protected]
[email protected]
+54(0376)4420407 / 4 440054 / 4427639 / 4426712
No Result
View All Result
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores