domingo, diciembre 7, 2025
Primera Edición
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores
No Result
View All Result
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores
No Result
View All Result
Primera Edición
No Result
View All Result

Nuevas ofertas del Mercado Concentrador Zonal

26 octubre, 2018

Cárnicos, Lácteos y Derivados

Don Marcelo: paleta o cuarto de cerdo kilo $95; chuleta de cerdo kilo $115; matambre de cerdo kilo $180; costilla de cerdo kilo $160. El Misionero: sábalo kilo $80; boga despinada kilo $150; medallones de boga kilo $140; molida de pescado kilo $100.

Sol de Aurora: 3 kilos pata muslo $170, 1 kilo $65; suprema kilo $120; pollo entero kilo $65; gallina kilo $43; maple huevo color $95; queso cremoso kilo $110; queso barra kilo por horma $120; muzzarella kilo $125 ($120 kilo por horma); ricota kilo $50.

Box 06: queso de cerdo kilo $90; Cracovia kilo $90; maple de huevo $100; huevo de codorniz docena $45; 2 docenas huevo de codorniz en escabeche $85.

Granja la Oma: 3 kilos molida de pollo $140; 3 kilos pata muslo de gallina $140; tacaraá kilo $50; 4 medallones de pollo $50; puchero de ternera kilo $58; cebo kilo $7; 3 kilos osobuco ternera $270; 2 kilos aguja ternera $250; 3 kilos falda $300.

Box 07: 2 kilos milanesa de pollo $180. San Jorge: cabeza de cerdo fresco kilo $13; corte inglés de cerdo kilo $135; puchero de cerdo kilo $60; tocino con cuero 3 kilos x 2; aguja novillo kilo $115; bife de nalga/cuadrada/cuadril kilo $200.

La Taba: 3 kilos pata muslo $180; 3 kilos molida de pollo $120; 2 kilos suprema $230; 2 kilos paleta ternera $280; 2 kilos molida ternera $280; 2 kilos osobuco ternera $180; 2 kilos aguja ternera $ 250; queso cremoso kilo $130.

Sector Frutihortícola

Box 07: mandioca pelada kilo $20; carbón bolsa $25; rapadura $30. Box 11 (Almacén): 2 kilos cebolla $35; papa kilo $15; maple huevo blanco $100.

Box 13: 3 mazos lechuga $25; 3 mazos cebollita $10; acelga mazo $10; pepino kilo $30; zapallito kilo $25.

Box 14: 3 mazos perejil $10; zanahoria kilo $15; zapallo kilo $30.

Box 17: 2 kilos zapallito $30; 2 kilos mandioca $25.

Box 25: 3 mazos cebollita $10; 3 mazos lechuga $25; acelga mazo $10; zapallito kilo $20; 2 docenas de naranja $60; mandarina docena $25.

Box 26: 3 mazos lechuga $25; 3 mazos perejil $10; 3 mazos remolacha $50; 3 mazos rúcula $25; 3 mazos apio $25; 3 mazos espinaca $25; 3 mazos achicoria $25.

Box 32: 4 mazos cebollita $10; 3 kilos mandioca $25; 3 mazos acelga $25; carbón bolsa $20.

Tierra Roja (almacén): almidón kilo $35; harina de maíz kilo $30; azúcar kilo $20.

Sector Pre-elaborados

Box 01: pizzeta x6 $20; fideo casero 500 gr $40; empanada $15; ñoqui casero 500 gr $40.

Box 02: escabeche de pepino $90; pickle $90; almidón kilo $50; harina de maíz kilo $35; torta frita $10.

Box 03 (para celíacos): fideo 200 gr $50; pan salado $35; bizcochuelo $30; pepas $45; chipitas 200 gr $40; ravioles de verdura x12 $75; empanada de pollo x6 $100. Box 04: chipa $10; alfajor de fécula de maíz x12 $50; gelatina $5; masa para chipa kilo $130.

Box 05: canelones x6 $80; pan casero $20; fideo casero 500 gr $40; tapa para empanadas x12 $27; pizzeta integral x6 $30; prepizza $25; miel kilo $160.

Box 06: pan casero $15; pizzeta lista $15; alfajor de fécula de maíz x12 $60; pan cuca $37.

Box 08: pan casero $19; pan con chicharrón $30; sopa paraguaya $26; torta frita $5; budín de naranja o mandarina $40; pan cuca $35; tarta de manzana kilo $120; mermelada $75; escabeche $60.

Rotisería el Mercado: prepizza $20; pizzeta de salvado x6 $25; alfajor de fécula de maíz x6 $40; escabeche de pollo $60; tarta de verdura lista $70; pizzeta rellena lista $25; sándwich $20; empanada docena $150.

Tags: ConsumoMercado Concentrador ZonalOfertas
ShareTweetSendShareShare
Previous Post

Por prevención, retiraron tres árboles del centro posadeño

Next Post

El Gobierno frenaría el proyecto de Ley de Alquileres

Radio en Vivo

Videos

Entrevista con “Piku” Vázquez, criminalista de la Policía de Misiones que se convirtió en jefe y pieza clave para el esclarecimiento los múltiples casos de las últimas décadas.
La feria agroproductiva que se lleva a cabo hasta hoy en Hohenau, Paraguay, tuvo como ejes centrales la diversificación productiva y el fortalecimiento de la cadena porcina.
El cirujano Jorge Carrozzo confirmó que crece la demanda, especialmente en primavera y verano. El hospital realiza entre una y dos cirugías bariátricas semanales e impulsa un abordaje integral con controles clínicos, nutricionales y psicológicos.
Con emoción, fe y un sentido de comunidad que crece año a año, un multitudinario grupo de biciperegrinos partió este sábado desde Posadas rumbo a la Basílica de Itatí. Minutos antes de emprender el viaje, recibieron la bendición que marcó el inicio simbólico de la travesía que reúne a ciclistas de toda la provincia.
El cirujano bariátrico Jorge Carrozzo advirtió que el uso indiscriminado de semaglutida y las restricciones alimentarias severas generan riesgos y no reemplazan los pilares del tratamiento del sobrepeso: alimentación saludable, actividad física y descanso.
La experiencia con especies nativas integró trabajo de campo y ambiente controlado. Permitió análisis estadísticos y prácticas, mediante las cuales se pudo demostrar su alta eficacia, pero en invernaderos.
Las clases de canotaje adaptado de la Escuela Municipal de Deportes comenzaron este miércoles una nueva etapa en la playa de El Brete, con un cronograma ampliado y mayor participación de alumnos. Así lo confirmó Ángela Gamarra, profesora a cargo de la actividad, quien destacó el rol inclusivo de la propuesta y la importancia de acercar a niños y jóvenes al entorno acuático.
La ingeniera agrónoma del INTA Maricel Bálsamo impulsa convertir especies aromáticas históricamente silvestres en cultivos agrícolas estables para abastecer a la industria yerbatera. Desarrolló protocolos productivos, adaptó especies de otras regiones e incluso incorporó el “burrito” al Código Alimentario y ahora va por más..
La celebración anual de PRIMERA EDICIÓN destacó un año brillante para el conjunto posadeño, reconocido por su campaña sobresaliente en el Federal A durante una velada cargada de emoción, premios, homenajes y grandes protagonistas del deporte provincial. Facundo Jainikoski se quedó con el oro relevelación.
Ver más... Suscribirse
This error message is only visible to WordPress admins

Reconnect to YouTube to show this feed.

To create a new feed, first connect to YouTube using the "Connect to YouTube to Create a Feed" button on the settings page and connect any account.

FM 89.3

Primera Plana en la FM 89.3! 🎙️✨Somos tu compañía para terminar el día con la mejor onda!📻 En Primera Plana de la FM 89.3 Marcelo Giménez y Silvia Resoalbe te brindan una visión completa de los eventos más importantes del día.Mirá Primera Plana de lunes a viernes de 18 a 20 hs por las distintas plataformas
Camila Brum, organizadora
Con la llegada de diciembre y las altas temperaturas, se repite un fenómeno habitual: la “carrera desesperada” de muchas personas para llegar en forma al verano. Gimnasios repletos, rutinas intensivas y dietas extremas marcan la agenda, aunque especialistas advierten sobre los riesgos de intentar en semanas lo que no se hizo durante todo el año.El deportólogo Horacio Melo lo resumió con claridad: “Siempre ocurre lo mismo en esta época del año, comienza la locura, el deseo de mejorar nuestro físico, estar ahí ideal y perfectos para fin de año”. Sin embargo, afirmó que pensar en cambios drásticos a esta altura “es muy difícil y puede ser peligroso”.
A pocos días de las Fiestas y con miles de familias preparando escapadas a distintos puntos del país y a Brasil, el abogado especialista en Seguridad Vial, Luis Di Falco, brindó una serie de recomendaciones indispensables para evitar contratiempos en la ruta y viajar con tranquilidad.“Lo primero es tener todo en regla: el auto en condiciones y la documentación completa”, señaló Di Falco al inicio de la entrevista. Y remarcó que antes de cualquier viaje “siempre hay que ir al mecánico, revisar cubiertas, controlar el auxilio y asegurarse de que esté inflado”, porque muchos turistas “descubren a mitad de camino que el auxilio estaba pinchado desde hace meses”.
En el Día Nacional del Ciclista, la voz de Héctor Aníbal Bernal —mecánico de bicicletas desde hace más de 50 años, integrante de Masa Crítica y un apasionado impulsor del transporte sustentable— vuelve a poner sobre la mesa la importancia de seguir construyendo una ciudad segura para quienes pedalean cada día.Bernal, que comenzó a trabajar entre herramientas y ruedas “a los 17 años”, recordó que su vínculo con este medio de transporte nació en su propia familia. “Yo fui a ayudarle a un tío que era bicicletero… y ahí me surgió la idea de apoderarme del oficio y después hice una profesión”, contó. Hoy, con 67 años, asegura que aún vive “una conversación con el elemento” cada vez que pedalea.
En Misiones se presentó la 16ª edición de la campaña provincial “Digamos No al uso de la pirotecnia”, impulsada por el Ministerio de Salud Pública. La iniciativa busca reducir accidentes y quemaduras durante las Fiestas, especialmente en niños y niñas. Desde su inicio, los casos bajaron de unos 20 pacientes por fin de año a solo 2 en 2024. La campaña destaca la importancia de la concientización, las normativas vigentes y la responsabilidad familiar para proteger también a adultos mayores, mascotas y personas con sensibilidad auditiva.#NoALaPirotecnia#PrevenciónDeQuemaduras#FiestasSeguras#SaludPública#Misiones
El director de Epidemiología de Misiones, Dr. Javier Ramírez, alertó sobre la baja cobertura de la vacuna contra la varicela en la provincia, que alcanza apenas el 60%. Tras un caso detectado en el ámbito escolar, se activó el protocolo y se descartaron otras enfermedades como rubéola, sarampión y dengue. Aunque la varicela es benigna y autolimitada, Ramírez advirtió sobre posibles complicaciones por sobreinfección de las lesiones dérmicas. Recordó que la vacuna está disponible en todos los centros de salud, con esquema de primera dosis a los 15 meses y refuerzo a los 5 años, e instó a extremar la vigilancia ante síntomas.#Varicela#VacunaciónInfantil#PrevenciónEnSalud#EpidemiologíaMisiones#SaludPública
#FormaciónYEmpleo#Posadas#InserciónLaboral#CapacitaciónTecnológica#JuventudConFuturo
Ver más... Suscribirse
This error message is only visible to WordPress admins

Reconnect to YouTube to show this feed.

To create a new feed, first connect to YouTube using the "Connect to YouTube to Create a Feed" button on the settings page and connect any account.

Lo más leído

  • ¿Es de mala educación no bajarse del auto cuando se carga combustible?

    Empresario afirma: “No sabemos por qué aumenta el combustible, no hay justificación”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Desarticulan presunta banda de usureros en Itaembé Guazú: secuestran 350 tarjetas de débito y 25 DNI

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Misiones, un infierno: cuándo llega una tormenta “severa”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Los combustibles volvieron a aumentar en menos de siete días

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Misiones ante el nuevo esquema nacional de subsidios: qué cambia y cómo impactará

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Motociclista falleció tras despiste en la ruta nacional 12

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Dos siniestros viales dejaron jóvenes lesionados en Puerto Rico y Posadas

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Cuánto cobra un albañil por hora en diciembre 2025

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Diez detenidos en una madrugada marcada por episodios de violencia

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Fin de semana con calor extremo en Misiones: cuándo podrían llegar “tormentas severas”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0

Diario Primera Edición
Corrientes 2434, Posadas, Misiones
Todos los derechos reservados © 2022

[email protected]
[email protected]
+54(0376)4420407 / 4 440054 / 4427639 / 4426712
No Result
View All Result
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores