25 DE MAYO. La Cooperativa del Alto Uruguay (Caul) logró abrir un local estratégicamente ubicado en el centro de Posadas donde ofrecerá una amplia variedad de productos de los colonos del alto Uruguay directamente a los consumidores. Pollos, quesos, dulces, encurtidos, fruta abrillantada y mucho más.La Cooperativa Alto Uruguay tiene su planta productora en el departamento 25 de Mayo, en la costa del río Uruguay, y sus productos provienen directamente de esa alejada zona, donde con gran esfuerzo lograron armar un sistema de producción de pollos parrilleros, sostener una fábrica de fruta abrillantada, la envasadora de ananá, dulce de mamón, mamón en almíbar, dulces de zapallo, la fábrica de quesos y otros productos producidos en las chacras de la zona, procesados y envasados cooperativamente para el desarrollo económico de la región.“Finalmente se logró”El presidente de la cooperativa, Federico “Fredy” Frank, explicó a El Reportero que “tardamos más tiempo de lo previsto pero logramos finalmente obtener la habilitación del local y pasar todos los controles para comenzar a funcionar con el local comercial propio ubicado sobre la calle Santiago del Estero, entre Ayacucho y Félix de Azara, frente al local de una conocida cadena de supermercados de Posadas”.“Los pollos Caul ya se estaban consiguiendo en Posadas mediante una distribuidora que nos compraba pero ahora podemos llegar directamente a los clientes de la ciudad capital y lograr mayor rendimiento para los productores”, señaló.La fruta abrillantada de la Caul es otro de los productos de gran aceptación en buena parte del nordeste argentino y esperan comercializar directamente el producto en panaderías y grandes restaurantes, así como los quesos”.




Discussion about this post