martes, diciembre 16, 2025
Primera Edición
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores
No Result
View All Result
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores
No Result
View All Result
Primera Edición
No Result
View All Result

La cocina de Luisa Cáneva

15 septiembre, 2015

Alejada de los productos industriales, la comida de Luisa Cáneva es una apuesta diferente para que todos sumen nuevos sabores y productos naturales a su comida de todos los días.PRIMERA EDICIÓN visitó la Feria Consciente y allí estaba Luisa con su emprendimiento Más Amor cocina artesanal, ofreciendo degustaciones de los patés y otros como albondiguitas… El estand de ella no se quedó sin gente porque todos querían probar algo. Uno de los más ricos es el paté de tomates secos con almendras, sabores diferentes y muy ricos. La creadora de este emprendimiento contó que “en realidad yo estaba buscando la manera de tener un ingreso económico propio para poder independizarme, ya que no me gustaba lo que estaba haciendo en relación de dependencia. Como yo soy vegetariana desde hace muchos años aprendí a prepararme mi propia comida y arranqué con esto que ahora me va muy bien. Es impresionante cómo la gente está interesada en comer sano, más allá de que sea una moda, con gusto veo que no somos dos o tres loquitos que no comemos carne sino que cada vez son más las personas que quieren incorporar otros sabores a su cocina”.Luisa estuvo viviendo varios años fuera de Argentina, recorriendo países latinoamericanos y ahí descubrió los secretos de la cocina y al mismo tiempo supo que es lo que le gusta hacer.Trabajó en diferentes cocinas donde fue aprendiendo y luego dando su propio toque de sabor a cada plato. Ella cuenta que “cuando íbamos viajando, la gente no podía creer que era argentina y vegetariana: ‘argentina que no come ¡carne!’, me decían asombrados porque lo nuestro es sinónimo de asado”. Al momento de elegir el nombre a su emprendimiento surgió Más Amor porque de “verdad que cocino con amor porque es la comida que yo como y mi hijo también. Aunque mi esposo y mi hijo no son vegetarianos están siempre dispuestos a comer lo que les preparo porque son platos simples, no hay nada que no puedan encontrar la receta en Internet, pero acá la gente está tan ocupada que no puede detenerse a preparar y pienso que ahí está también el éxito de mi comida. Todavía no preparo viandas porque no puedo tener una estructura grande ni a alguien que me ayude. Más adelante seguro porque también estoy preparando para ofrecer platos para celíacos porque yo no cocino con harina de trigo y siempre estoy buscando las alternativas. Me sorprende que los niños celíacos no puedan disfrutar de diferentes platos y sabrosos, así que desde Bromatología de la Municipalidad me tienen que aprobar y ya podrá ofrecer la comida sin TAC”.Con tanta pasión cuenta su experiencia que dan ganas de probar, e incluso ella misma reconoce que no es la única que prepara platos naturales, pero que hay una demanda interesante en nuestra ciudad. Ahora habrá que probar sus milanesas de andaí o berenjenas, o las hamburguesas de quinoa.Otras propuestasCada emprendimiento es un mundo, es una vida o una familia que está detrás de algo que se prepara con pasión y mucho cariño. Cuando uno hace lo que le gusta puede vivir de eso como Luisa, quien prepara por ejemplo paté de berenjenas, de semillas de sésamo, de morrones y nueces, o mostaza casera. Los otros productos los comercializa como para frizarlos y tener ya listos en casa. Para comunicarse con Más Amor cocina artesanal pueden buscarla en Facebook o llamar al (376) 4850924.

ShareTweetSendShareShare
Previous Post

Feccopromi celebra hoy el día del profesional universitario

Next Post

Vivía en una carpa y los vecinos le construyeron una casa

Discussion about this post

Radio en Vivo

Videos

Dos hermanos hipoacúsicos finalizaron sus estudios en una escuela secundaria común gracias al acompañamiento de una intérprete de lengua de señas, su familia y una comunidad educativa comprometida. Inclusión educativa, perseverancia y compromiso
Con la presencia de su realizador, Luis Moro, este sábado a las 18 hs, se proyectará “Micromundos” en el centro de Posadas. Se trata de un documental realizado a lo largo de 15 años, indagando en el mundo fascinante de los artrópodos y en los complejos universos que habitan.
Rubén Magnano regresó a Misiones como invitado estelar en el Campus Aniversario del Club Tokio, que se extenderá hasta mañana. “Lo que busco instalar es la cultura del esfuerzo”, le dijo a EL DEPORTIVO.
Puente entre culturas: No se trata solo de recrear Finlandia en el extranjero, sino de compartir con la gente del lugar.La visita de ambos también se enmarca en la organización de los festejos por los 120 años de la llegada a la Argentina del primer grupo de inmigrantes.
Especialistas advierten que la exposición cotidiana a ruidos fuertes —desde música fuerte hasta ámbitos laborales con maquinarias— provoca daños que pueden aparecer años después y no tienen cura una vez instalados.
La otorrinolaringóloga Macarena Glinka detalló cómo influyen la anatomía, los hábitos nocturnos y la edad en la aparición de los ronquidos. Advirtió sobre la creciente presencia de apneas en adultos y niños.
Ver más... Suscribirse
This error message is only visible to WordPress admins

Reconnect to YouTube to show this feed.

To create a new feed, first connect to YouTube using the "Connect to YouTube to Create a Feed" button on the settings page and connect any account.

FM 89.3

Actualidad, empoderamiento y perspectivas únicas. ¡Sintonizá y descubrí el poder de SextoSentido! 💪👩‍🎤#MujeresConSextoSentido #EmpoderamientoFemenino
Actualidad, empoderamiento y perspectivas únicas. ¡Sintonizá y descubrí el poder de SextoSentido! 💪👩‍🎤#MujeresConSextoSentido #EmpoderamientoFemenino
Carolina Cobas, Voluntaria de la fundación El arte de vivir. Instructora de técnicas de respiración, yoga y meditación
Pastor Carlos Kozel
Ricardo Babiak presidente de la Administración Portuaria de Posadas y Santa Ana (APPSA)
Ingeniero Carlos Dip. Responsable de la VTV Zaiman
📢🎙️ ¡Sintonizá la pasión por el deporte en La Hora Deportiva! ⚽🏀🏆Todos los días, Ángel Miño te trae la mejor información deportiva, análisis, entrevistas exclusivas y toda la emoción del mundo del deporte. ¡No te lo pierdas!📅 Lunes a Viernes: 11 Hs.📍 FM 89.3 - El Aire De Las Misiones🔊 Escuchanos en vivo y sumate a la conversación. ¡Deportes, pasión y adrenalina en un solo lugar!#LaHoraDeportiva #ÁngelMiño #FM893 #ElAireDeLasMisiones #DeporteEnVivo
Con la llegada de las Fiestas, las mesas familiares se llenan de platos tradicionales, pero también aumentan los riesgos si no se respetan las normas básicas de higiene y conservación. En diálogo con la radio, la técnica superior en Bromatología Viviana Barr advirtió que muchos problemas se repiten año tras año por hábitos mal incorporados y llamó a extremar cuidados.“No es que hacemos todo mal, son hábitos mal tomados desde toda la vida. Como lo hacían antes, lo siguen haciendo, pero hoy todo cambió: cambiamos nosotros, cambió nuestra inmunidad y también cambiaron los alimentos”, explicó la especialista.Entre las recomendaciones principales, Barr remarcó que la base de la seguridad alimentaria está en la higiene. “El lavado de manos es importantísimo, al igual que la limpieza de las superficies, la desinfección de frutas y verduras y la cocción completa de los alimentos”, señaló. Además, puso el foco en un punto clave: “Hay que tener muchísimo cuidado con el rango de temperatura y con el tiempo en que los alimentos permanecen en ese rango”.
Ver más... Suscribirse
This error message is only visible to WordPress admins

Reconnect to YouTube to show this feed.

To create a new feed, first connect to YouTube using the "Connect to YouTube to Create a Feed" button on the settings page and connect any account.

Lo más leído

  • Cómo lograr tomates sanos y abundantes en maceta

    Cómo lograr tomates sanos y abundantes en maceta

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Club de Pesca de Montecarlo: el agua no pudo llevarse la envidiable resiliencia de los soñadores

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • La Universidad Nacional de Misiones abre ocho nuevas carreras: mirá cuales son

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Piden investigar a la cuñada de la niña que se escondió debajo de Papá Noel

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Combustibles: “La reducción en el consumo es evidente porque la gente no tiene poder adquisitivo”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Aumenta la VTV en Misiones desde enero

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Cerdo, la opción económica elegida para las fiestas

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Por primera vez en 100 años, una mujer ocupa la rectoría del Gentilini

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Comenzó a funcionar la app Moviposadas para usuarios de taxis y remises: ¿de qué trata?

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Buscan al “puntero guía” del misionero que fue interceptado con 90 kilos de cocaína

    0 shares
    Share 0 Tweet 0

Diario Primera Edición
Corrientes 2434, Posadas, Misiones
Todos los derechos reservados © 2022

[email protected]
[email protected]
+54(0376)4420407 / 4 440054 / 4427639 / 4426712
No Result
View All Result
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores