Ingredientes: Costilla de cerdo 500 gr; naranjas 3; vino blanco 0,200 cm3; azúcar 0,100 kg; sal y pimienta c/n.Preparación: Cocinar en horno moderado 160C° durante 2 horas.Preparar reducción de jugo de 2 naranjas el vino blanco y azúcar.SOPA PARAGUAYA: harina de maíz 0,500 kg; cebolla 3 und.; leche 1 lt; queso criollo 0,500 kg; huevos 4 und; sal y pimienta c/n. Saltear la cebolla hasta que se transparente, agregar sal pimienta la leche y cocinar hasta que hierva, agregar la harina de maíz y cocinar durante 3 minutos, agregar los huevos y el queso, disponer en una placa enmantecada y cocinar 30-40 minutos en horno a 180 C°.Colabora: Matías GunskiCheff Ejecutivo. Estudios en la Escuela de Gastronomía del Gato Dumas. Cel. 0376 – 154699794. [email protected]/ Facebook: Evaristo servicio gastronómico




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