POSADAS. Tri Mar es una distribuidora mayorista y minorista de pollos frescos que llegan directamente desde la granja al local, estratégicamente ubicado en la esquina de Santa Catalina y Alem, para pasar a su mesa y conquistar a los comensales. Es un emprendimiento familiar que llevan adelante Aníbal Marzoratti y Marian García, con todo el entusiasmo que significa comenzar a dar sus primeros pasos en la tierra colorada, en un espacio con muy buena visibilidad, que refleja la innovación del negocio, tanto en diseño como en decoración, servicios y, sobre todo, la atención personalizada de sus dueños.Más allá de contar, obviamente, con productos de calidad garantizada por Bonnin Hermanos, que distribuyen pollos manteniendo la calidad en la genética, nutrición y sanidad, garantizando en cada producto el aporte de vitaminas, proteínas y minerales, propiedades sumamente importantes para la salud, que hacen aún más exquisita una de las carnes más versátiles a la hora de cocinar. El pollo de Tri Mar admite todos los acompañamientos imaginables, con verduras e hierbas aromáticas, escabechado, en adobo, frito, guisado, estofado, a la plancha, al horno, al grill, con espetón, al microondas, salteado y hervido, entero o trozado, con todo el sabor de un ave criada con todas las normas de seguridad.Marian García comentó que “tenemos muchas expectativas. A pesar de que somos conscientes de que en el mercado hay mucha competencia, creemos que nosotros, con las características del negocio, tanto en calidad como en atención personalizada y los mejores productos frescos, sin congelar, vamos a llevar adelante este proyecto familiar con mucho éxito”. Por el mes de inauguración, presentan ofertas increíbles. Y “también preparamos delicias especiales, como arrollados, milanesas, milanesas sin sal, todo a pedido. Y vamos a incorporar, más adelante, un poco de cerdo y carne, así como la elaboración de distintos tipos de platos en brochet y hamburguesas”.





Discussion about this post