POSADAS. A través de la Secretaría de Promoción y Desarrollo y su Dirección General de Feria Franca, en conjunto la Dirección Zona Capital del Ministerio de Salud Pública, el Concejo Deliberante, la Subsecretaría de Agricultura Familiar del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de Agricultura Familiar y productores y la Fundación Celíaca de Misiones, presentarán “La Semana de la Stevia”, una jornada de promoción y concientización sobre el uso y consumo de esta planta que se desarrollará del 17 al 19, en el Salón de Usos Múltiples del Concejo capitalino. La Stevia es una hierba nativa de Misiones, endulzante no calórico que reduce el nivel de azúcar en la sangre, digestivo, anti-caries, recomendado para quienes padecen obesidad y diabetes. Además protege el corazón, regula el azúcar en sangre, cuida la piel, no tiene calorías, disminuye el deseo de consumir dulces y grasas y tiene propiedades antioxidantes e inhibe la reproducción de bacterias en el organismo.





Discussion about this post