sábado, diciembre 6, 2025
Primera Edición
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores
No Result
View All Result
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores
No Result
View All Result
Primera Edición
No Result
View All Result

Ofertas de la semana del Mercado Concentrador de Posadas

13 noviembre, 2019

Productores y emprendedores del Mercado Concentrador Zonal de Posadas ofrecen promociones en productos cárnicos, lácteos, frutihortícolas, pre-elaborados y varios, ideales para preparar exquisitos platos.

El centro comercial abre sus puertas de martes a viernes, de 7 a 12.30 y los sábados de 7 a 13.

 

Sector Cárnico, Lácteos y Derivados
San Jorge: chorizo con cerdo el kilogramo $215; paleta de cerdo el kilogramo $185.
Box 06: cracovia el kilogramo $150; rosca el kilogramo $150; huevo de codorniz en conserva $110; cordero el kilogramo $325.
Las Alicias: milanesa de carne 2 kilogramos $400; milanesa de pollo 2 kilogramos $340.
La Taba: pata muslo 3 kilogramos $320; molida de pollo común 3 kilogramos $250; molida especial de carne 2 kilogramos $480.
Don Marcelo: cuarto por pieza el kilogramo $190; paleta de cerdo por pieza el kilogramo $180; chorizo de cerdo el kilogramo $190.
El Misionero: dorado despinado el kilogramo $250; boga el kilogramo $220; bagre el kilogramo $160.
Lácteos Aurora: queso cremoso el kilogramo $180; queso en barra el kilogramo $200.
Brangus: pollo el kilogramo $100; chuleta de ternera el kilogramo $245.
La Oma: costilla de ternera el kilogramo $355; paleta de ternera el kilogramo $255; pulpa de ternera el kilogramo $335.

 

Sector Frutihortícola
Box 01: manzana 2 kilogramos $100; naranja 3 docenas $100; combo de fruta el kilogramo $160; zuchini el kilogramo $50.
Box 11: papa blanca el kilogramo $30; cebolla chica el kilogramo $40; huevo el maple $120.
Box 13: lechuga el mazo $15; rúcula 2 mazos $25; cebollita 2 mazos $10 naranja 3 docenas $100.
Box 17: zapallito 2 kilogramos $50.
Box 25: pepino el kilogramo $30; zapallito 2 kilogramos $50; tomate perita el kilogramo $40; lechuga 2 mazos $25.
Box 35: tomate platense el kilogramo $55; zanahoria 2 kilogramos $25; pepino 3 kilogramos $60; banana 2 kilogramos $110.
Box 43: morrón verde el kilogramo $50; morrón rojo el kilogramo $70; achicoria el mazo $10.
Tierra Roja: harina crema el kilogramo $50; almidón el kilogramo $55.

 

Sector Pre-elaborados
Box 01: tarteletas por 6 unidades $70; hamburguesa de soja por 4 unidades $60; ñoqui casero por 500 gramos $45.
Box 02: almidón de mandioca el kilogramo $60; mamón en almíbar por unidad $100; torta frita por unidad $10.
Box 05: yerba común el kilogramo $100; fideos casero por 500 gramos $60; miel el kilogramo $240.
Box 06: pizzeta por 6 unidades $35; torta de choclo el kilogramo $170; pan cuca desde $60.
Box 08: budín de mandarina el kilogramo $160; pan dulce el kilogramo $160; pan salvado el kilogramo $80.
Box 09: súper pancho por unidad $50; sándwich jamón y queso por unidad $60; pizza pre-lista por unidad $120.
Box 10: budín navideño por unidad $50; masa para chipa el kilogramo $200; pre pizza por unidad $35.

 

Sector Varios
Box 01: yerba suelta el kilogramo $110; yerba canchada por 500 gramos $60; miel el kilogramo $250.
Box 04: caminos de mesa desde $250; remeras de crochet desde $350; bolsas de jean pintadas desde $350.
Box 07 (almacén): almidón por 10 kilogramos $500; azúcar por 10 kilogramos $320.
Box 16: porta llave desde $100; billetera de cuero desde $240; llaveros desde $70; suvenir desde $40; silla de madera desde $1,600.

 

Patio Central
Artesanías J&L: porta vino + vino $350; revistero desde $350; carteles con frases desde $200; bandejas para desayuno desde $200.
Lumani (vivero): agapantos desde $300; calateas tricolor desde $250; variedades de plantines por unidad $40.
Juguetería (José): autitos de madera desde $40; camión de madera grande desde $1400.
Belhice: adornos colgantes de cemento desde $100; macetas desde $80; arbolito de navidad desde $190; especieros decorados con yute desde $100.
Producto de limpieza: detergente por 5 litros $245; suavizante por 6 litros $250; desodorante por 6 litros $150.

Tags: #PosadasMercado Concentrador ZonalOfertas
ShareTweetSendShareShare
Previous Post

Se sortearon los grupos para el Preolímpico Sub-23

Next Post

Avanza dictamen de la ley de talles y sería tratado el 20 de noviembre

Radio en Vivo

Videos

La feria agroproductiva que se lleva a cabo hasta hoy en Hohenau, Paraguay, tuvo como ejes centrales la diversificación productiva y el fortalecimiento de la cadena porcina.
El cirujano Jorge Carrozzo confirmó que crece la demanda, especialmente en primavera y verano. El hospital realiza entre una y dos cirugías bariátricas semanales e impulsa un abordaje integral con controles clínicos, nutricionales y psicológicos.
Con emoción, fe y un sentido de comunidad que crece año a año, un multitudinario grupo de biciperegrinos partió este sábado desde Posadas rumbo a la Basílica de Itatí. Minutos antes de emprender el viaje, recibieron la bendición que marcó el inicio simbólico de la travesía que reúne a ciclistas de toda la provincia.
El cirujano bariátrico Jorge Carrozzo advirtió que el uso indiscriminado de semaglutida y las restricciones alimentarias severas generan riesgos y no reemplazan los pilares del tratamiento del sobrepeso: alimentación saludable, actividad física y descanso.
La experiencia con especies nativas integró trabajo de campo y ambiente controlado. Permitió análisis estadísticos y prácticas, mediante las cuales se pudo demostrar su alta eficacia, pero en invernaderos.
Las clases de canotaje adaptado de la Escuela Municipal de Deportes comenzaron este miércoles una nueva etapa en la playa de El Brete, con un cronograma ampliado y mayor participación de alumnos. Así lo confirmó Ángela Gamarra, profesora a cargo de la actividad, quien destacó el rol inclusivo de la propuesta y la importancia de acercar a niños y jóvenes al entorno acuático.
La ingeniera agrónoma del INTA Maricel Bálsamo impulsa convertir especies aromáticas históricamente silvestres en cultivos agrícolas estables para abastecer a la industria yerbatera. Desarrolló protocolos productivos, adaptó especies de otras regiones e incluso incorporó el “burrito” al Código Alimentario y ahora va por más..
La celebración anual de PRIMERA EDICIÓN destacó un año brillante para el conjunto posadeño, reconocido por su campaña sobresaliente en el Federal A durante una velada cargada de emoción, premios, homenajes y grandes protagonistas del deporte provincial. Facundo Jainikoski se quedó con el oro relevelación.
Voluntarios de varias Fazendas del país y de Paraguay llegaron a Oberá para seguir trabajando junto a los locales en la recuperación de la estructura de la ex Escuela Provincial 173, donde funcionará el proyecto.
Ver más... Suscribirse
This error message is only visible to WordPress admins

Reconnect to YouTube to show this feed.

To create a new feed, first connect to YouTube using the "Connect to YouTube to Create a Feed" button on the settings page and connect any account.

FM 89.3

Primera Plana en la FM 89.3! 🎙️✨Somos tu compañía para terminar el día con la mejor onda!📻 En Primera Plana de la FM 89.3 Marcelo Giménez y Silvia Resoalbe te brindan una visión completa de los eventos más importantes del día.Mirá Primera Plana de lunes a viernes de 18 a 20 hs por las distintas plataformas
Camila Brum, organizadora
Con la llegada de diciembre y las altas temperaturas, se repite un fenómeno habitual: la “carrera desesperada” de muchas personas para llegar en forma al verano. Gimnasios repletos, rutinas intensivas y dietas extremas marcan la agenda, aunque especialistas advierten sobre los riesgos de intentar en semanas lo que no se hizo durante todo el año.El deportólogo Horacio Melo lo resumió con claridad: “Siempre ocurre lo mismo en esta época del año, comienza la locura, el deseo de mejorar nuestro físico, estar ahí ideal y perfectos para fin de año”. Sin embargo, afirmó que pensar en cambios drásticos a esta altura “es muy difícil y puede ser peligroso”.
A pocos días de las Fiestas y con miles de familias preparando escapadas a distintos puntos del país y a Brasil, el abogado especialista en Seguridad Vial, Luis Di Falco, brindó una serie de recomendaciones indispensables para evitar contratiempos en la ruta y viajar con tranquilidad.“Lo primero es tener todo en regla: el auto en condiciones y la documentación completa”, señaló Di Falco al inicio de la entrevista. Y remarcó que antes de cualquier viaje “siempre hay que ir al mecánico, revisar cubiertas, controlar el auxilio y asegurarse de que esté inflado”, porque muchos turistas “descubren a mitad de camino que el auxilio estaba pinchado desde hace meses”.
En el Día Nacional del Ciclista, la voz de Héctor Aníbal Bernal —mecánico de bicicletas desde hace más de 50 años, integrante de Masa Crítica y un apasionado impulsor del transporte sustentable— vuelve a poner sobre la mesa la importancia de seguir construyendo una ciudad segura para quienes pedalean cada día.Bernal, que comenzó a trabajar entre herramientas y ruedas “a los 17 años”, recordó que su vínculo con este medio de transporte nació en su propia familia. “Yo fui a ayudarle a un tío que era bicicletero… y ahí me surgió la idea de apoderarme del oficio y después hice una profesión”, contó. Hoy, con 67 años, asegura que aún vive “una conversación con el elemento” cada vez que pedalea.
En Misiones se presentó la 16ª edición de la campaña provincial “Digamos No al uso de la pirotecnia”, impulsada por el Ministerio de Salud Pública. La iniciativa busca reducir accidentes y quemaduras durante las Fiestas, especialmente en niños y niñas. Desde su inicio, los casos bajaron de unos 20 pacientes por fin de año a solo 2 en 2024. La campaña destaca la importancia de la concientización, las normativas vigentes y la responsabilidad familiar para proteger también a adultos mayores, mascotas y personas con sensibilidad auditiva.#NoALaPirotecnia#PrevenciónDeQuemaduras#FiestasSeguras#SaludPública#Misiones
El director de Epidemiología de Misiones, Dr. Javier Ramírez, alertó sobre la baja cobertura de la vacuna contra la varicela en la provincia, que alcanza apenas el 60%. Tras un caso detectado en el ámbito escolar, se activó el protocolo y se descartaron otras enfermedades como rubéola, sarampión y dengue. Aunque la varicela es benigna y autolimitada, Ramírez advirtió sobre posibles complicaciones por sobreinfección de las lesiones dérmicas. Recordó que la vacuna está disponible en todos los centros de salud, con esquema de primera dosis a los 15 meses y refuerzo a los 5 años, e instó a extremar la vigilancia ante síntomas.#Varicela#VacunaciónInfantil#PrevenciónEnSalud#EpidemiologíaMisiones#SaludPública
#FormaciónYEmpleo#Posadas#InserciónLaboral#CapacitaciónTecnológica#JuventudConFuturo
Ver más... Suscribirse
This error message is only visible to WordPress admins

Reconnect to YouTube to show this feed.

To create a new feed, first connect to YouTube using the "Connect to YouTube to Create a Feed" button on the settings page and connect any account.

Lo más leído

  • Fin de semana con temperaturas en alza en Misiones antes de la llegada de un frente frío

    Fin de semana con calor extremo en Misiones: cuándo podrían llegar “tormentas severas”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Conflicto en colegio del microcentro posadeño por el “Último Último Día”: no dejaron ingresar a los alumnos

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Desarticulan presunta banda de usureros en Itaembé Guazú: secuestran 350 tarjetas de débito y 25 DNI

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Un camión que viajaba desde Misiones perdió su carga tras ceder la banquina en la RN 12

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Un posadeño detenido por, hostigar, golpear y amenazar de muerte a su expareja

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Garrafa a $11.500: confirman el cronograma de diciembre del programa “Ahora Gas”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Posadas tendrá su primer Desfile Náutico Navideño: luces, música y solidaridad en la costanera

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • “Se acercaban las fiestas y compré baratísimo, pero no para revender”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Misiones ante el nuevo esquema nacional de subsidios: qué cambia y cómo impactará

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Cuánto cobra un albañil por hora en diciembre 2025

    0 shares
    Share 0 Tweet 0

Diario Primera Edición
Corrientes 2434, Posadas, Misiones
Todos los derechos reservados © 2022

[email protected]
[email protected]
+54(0376)4420407 / 4 440054 / 4427639 / 4426712
No Result
View All Result
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores