sábado, diciembre 6, 2025
Primera Edición
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores
No Result
View All Result
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores
No Result
View All Result
Primera Edición
No Result
View All Result

Las nuevas ofertas del Mercado Concentrador de Posadas

14 marzo, 2019

Como cada semana, productores y emprendedores del Mercado Concentrador Zonal de esta ciudad ofrecen una interesante variedad de promociones, de martes a viernes de 7 a 12.30 y los sábados de 6.30 a 12.30. Estas son las nuevas ofertas:

Cárnicos, Lácteos y Derivados

San Jorge: pernil por pieza kilo $125; cabeza de cerdo kilo $28; chorizo de cerdo kilo $120; milanesa de cerdo kilo $155; aguja de novillo kilo $140; bife cuadrada o nalga de novillo kilo $220.

Granja La Oma: 4 medallones de pollo $65; milanesa de pollo kilo $140; molida de pollo común kilo $60; gallina kilo $67; patita kilo $ 83; 3 kilos de pata muslo $210; paleta de ternera kilo $175; osobuco de ternera kilo $ 150; chorizo parrillero $130; chorizo ahumado precocido kilo $210.

Box 06: maple de huevo color $120; huevo de codorniz docena $45; Cracovia kilo $110; chorizón kilo $110; queso de cerdo kilo $130; mortadela kilo $120; 2 kilos de milanesa de pollo $230.

La Taba: pulpa de ternera kilo $280; falda parrillera de ternera kilo $225; molida de ternera kilo $185; paleta de ternera kilo $200; aguja de ternera kilo $175; asado de ternera kilo $285.

Don Marcelo (Todo Cerdo): chuleta kilo $160; costilla kilo $190; chorizo kilo $100; cuarto o paleta kilo $120; matambre kilo $200; lomito kilo $200.

El Misionero (Todo Pescado): bagre kilo $85; sábalo kilo $85; molida de pescado kilo $110.

Sector Frutihortícola

Box 07: romero mazo $10; 3 mazos de cebollita $10; orégano mazo $10; albahaca mazo $10.

Box 11: 3 kilos de papa $50; 2 kilos de cebolla $35; maple de huevo $120.

Box 13: cajón de mandioca $250; 2 kilos de mandioca $40; acelga mazo $15; lechuga mazo $10; 2 mazos de perejil $10.

Box 14: morrón rojo kilo $80; zapallo kilo $30; lechuga mazo $10; 3 mazos de cebollita $10.

Box 24: uva, manzana, ciruela o pera kilo $60; repollo kilo $50; choclo docena $50.

Box 25: 3 mazos de cebollita $10; lechuga mazo $10; perejil mazo $5; choclo docena $50; mandioca kilo $25; banana de la zona kilo $25.

Box 26: 2 mazos de lechuga $25; 2 mazos de perejil $10; 2 mazos de acelga $25; 2 mazos de rúcula $35; zapallo kilo $30; 2 docenas de mandarina $50. Box 39: combo de frutas kilo $80; pera kilo $50; mandarina docena $30.

Tierra Roja (Almacén): almidón kilo $40; harina de maíz kilo $35.

Sector Pre elaborados

Box 01: chinas con queso desde $20; grisines desde $20; tapa para empanada x12 $25; 6 pizzetas $20; torta frita $10; pan integral desde $45; pizzeta integral x4 $40; prepizza integral $30; milanesa de soja kilo $150; hamburguesa de soja kilo $150; licuado desde $30; gelatina desde $10; flan desde $10; pan cuca kilo $90.

Box 02: mamón en almíbar $100; 6 pastelitos $40; almidón kilo $50; harina de maíz kilo $40.

Box 03 (para celíacos): 6 empanadas desde $120; ravioles x12 $100; 3 alfajores $30; 3 pizzetas $60; pan salado fraccionado desde $50; bizcochuelo desde $50.

Box 04: masa para chipakilo $150; chipa $15; alfajor de fécula de maíz x12 $50; gelatina $5; prepizza $20; garrapiñada 500 grs $100; ensalada de frutas $30; tapa para pastelitos $30; huevo de pascua desde $15.

Box 05: tapa para empanadas $27; tapa para pascualina $30; fideo casero 500 grs $45; ñoquis 500 grs $45; miel desde $50; almidón kilo $45; yerba suelta kilo $70.

Box 06: pan casero desde $15; pan cuca desde $45; masa negra desde $35; alfajor de fécula de maíz x6 $40; ensalada de fruta desde $20; 6 pizzetas $25; sándwich de miga desde $50.

Box 08: pan con chicharrón kilo $70; pan integral kilo $80; pan casero kilo $50; torta frita $5; tarta lista $95; alfajor de fécula de maíz x6 $40; pasta frola desde $20; budín desde $35; pan cuca desde $40; mermelada desde $40; salsa lista desde $40; sopa paraguaya kilo $120.

Rotisería El Mercado: alfajor de fécula de maíz x6 $40; alfajor de copetín x18 $40; masa para chipa $150; pasta frola desde $25; prepizza $25; empanadas docena $150 (pollo) $180 (carne); escabeches $60; vianda diaria $80; 6 canelones $80.

Sector Varios

Box 01: yerba suelta kilo $80; empaquetada (Don Leandro) $90; canchada 500 grs $40; hierbas desde $20; miel kilo $170.

Box 04: alfombra desde $50; escarpines desde $50; camino de mesa de crochet desde $300; toallitas pintadas desde $140. Box 06: autos de madera $120; camión chico $270; mediano $450; grande $900.

Box 11: mate porongo grande forrado con cuero $500; termo forrado desde $650; termolar más vaso forrados con cuero $800; portatermo de cuerina desde $200.

Box 12: canasto de caña de castilla para ropa desde $400; canasto leñero desde $150; canasto chipero desde $150; paneras desde $80; macetero desde $100.

Box 14: almohadones desde $100; muñeco de apego desde $180; muñeco con sabanita desde $200.

Box 16: billetera de cuero desde $100; llaveros desde $50; souvenir desde $35 (se acepta tarjeta de débito).

Box 18: cuchillo desde $300; llaveros desde $30; boinas desde $120; porta llave desde $50; pica hielo desde $50.

Artesanías en cuero: mate porongo forrado en cuero $200; termo forrado en cuero $650; canasto de cuerina $200.

Patio Central

Alpargatas desde $100; hierbas medicinales desde $5; condimentos desde $5; yerba 500 grs $40.

La Pasión (vivero): plantines desde $30; aromáticas desde $40; mini azalea desde $150; abono desde $70.

Artesanías J & L: bandejas para desayuno $100; 2 cuadritos $150; portalápices $60; canastito para Pascua con 4 bombones $150; 2 sillitas para chicos de madera pintadas $450.

Tags: #PosadasMercado Concentrador ZonalOfertas
ShareTweetSendShareShare
Previous Post

Massa vatició que Cambiemos será “tercero” en las elecciones

Next Post

Mariela Delgado: “Entrené muy duro para este Mundial”

Radio en Vivo

Videos

La feria agroproductiva que se lleva a cabo hasta hoy en Hohenau, Paraguay, tuvo como ejes centrales la diversificación productiva y el fortalecimiento de la cadena porcina.
El cirujano Jorge Carrozzo confirmó que crece la demanda, especialmente en primavera y verano. El hospital realiza entre una y dos cirugías bariátricas semanales e impulsa un abordaje integral con controles clínicos, nutricionales y psicológicos.
Con emoción, fe y un sentido de comunidad que crece año a año, un multitudinario grupo de biciperegrinos partió este sábado desde Posadas rumbo a la Basílica de Itatí. Minutos antes de emprender el viaje, recibieron la bendición que marcó el inicio simbólico de la travesía que reúne a ciclistas de toda la provincia.
El cirujano bariátrico Jorge Carrozzo advirtió que el uso indiscriminado de semaglutida y las restricciones alimentarias severas generan riesgos y no reemplazan los pilares del tratamiento del sobrepeso: alimentación saludable, actividad física y descanso.
La experiencia con especies nativas integró trabajo de campo y ambiente controlado. Permitió análisis estadísticos y prácticas, mediante las cuales se pudo demostrar su alta eficacia, pero en invernaderos.
Las clases de canotaje adaptado de la Escuela Municipal de Deportes comenzaron este miércoles una nueva etapa en la playa de El Brete, con un cronograma ampliado y mayor participación de alumnos. Así lo confirmó Ángela Gamarra, profesora a cargo de la actividad, quien destacó el rol inclusivo de la propuesta y la importancia de acercar a niños y jóvenes al entorno acuático.
La ingeniera agrónoma del INTA Maricel Bálsamo impulsa convertir especies aromáticas históricamente silvestres en cultivos agrícolas estables para abastecer a la industria yerbatera. Desarrolló protocolos productivos, adaptó especies de otras regiones e incluso incorporó el “burrito” al Código Alimentario y ahora va por más..
La celebración anual de PRIMERA EDICIÓN destacó un año brillante para el conjunto posadeño, reconocido por su campaña sobresaliente en el Federal A durante una velada cargada de emoción, premios, homenajes y grandes protagonistas del deporte provincial. Facundo Jainikoski se quedó con el oro relevelación.
Voluntarios de varias Fazendas del país y de Paraguay llegaron a Oberá para seguir trabajando junto a los locales en la recuperación de la estructura de la ex Escuela Provincial 173, donde funcionará el proyecto.
Ver más... Suscribirse
This error message is only visible to WordPress admins

Reconnect to YouTube to show this feed.

To create a new feed, first connect to YouTube using the "Connect to YouTube to Create a Feed" button on the settings page and connect any account.

FM 89.3

Primera Plana en la FM 89.3! 🎙️✨Somos tu compañía para terminar el día con la mejor onda!📻 En Primera Plana de la FM 89.3 Marcelo Giménez y Silvia Resoalbe te brindan una visión completa de los eventos más importantes del día.Mirá Primera Plana de lunes a viernes de 18 a 20 hs por las distintas plataformas
Camila Brum, organizadora
Con la llegada de diciembre y las altas temperaturas, se repite un fenómeno habitual: la “carrera desesperada” de muchas personas para llegar en forma al verano. Gimnasios repletos, rutinas intensivas y dietas extremas marcan la agenda, aunque especialistas advierten sobre los riesgos de intentar en semanas lo que no se hizo durante todo el año.El deportólogo Horacio Melo lo resumió con claridad: “Siempre ocurre lo mismo en esta época del año, comienza la locura, el deseo de mejorar nuestro físico, estar ahí ideal y perfectos para fin de año”. Sin embargo, afirmó que pensar en cambios drásticos a esta altura “es muy difícil y puede ser peligroso”.
A pocos días de las Fiestas y con miles de familias preparando escapadas a distintos puntos del país y a Brasil, el abogado especialista en Seguridad Vial, Luis Di Falco, brindó una serie de recomendaciones indispensables para evitar contratiempos en la ruta y viajar con tranquilidad.“Lo primero es tener todo en regla: el auto en condiciones y la documentación completa”, señaló Di Falco al inicio de la entrevista. Y remarcó que antes de cualquier viaje “siempre hay que ir al mecánico, revisar cubiertas, controlar el auxilio y asegurarse de que esté inflado”, porque muchos turistas “descubren a mitad de camino que el auxilio estaba pinchado desde hace meses”.
En el Día Nacional del Ciclista, la voz de Héctor Aníbal Bernal —mecánico de bicicletas desde hace más de 50 años, integrante de Masa Crítica y un apasionado impulsor del transporte sustentable— vuelve a poner sobre la mesa la importancia de seguir construyendo una ciudad segura para quienes pedalean cada día.Bernal, que comenzó a trabajar entre herramientas y ruedas “a los 17 años”, recordó que su vínculo con este medio de transporte nació en su propia familia. “Yo fui a ayudarle a un tío que era bicicletero… y ahí me surgió la idea de apoderarme del oficio y después hice una profesión”, contó. Hoy, con 67 años, asegura que aún vive “una conversación con el elemento” cada vez que pedalea.
En Misiones se presentó la 16ª edición de la campaña provincial “Digamos No al uso de la pirotecnia”, impulsada por el Ministerio de Salud Pública. La iniciativa busca reducir accidentes y quemaduras durante las Fiestas, especialmente en niños y niñas. Desde su inicio, los casos bajaron de unos 20 pacientes por fin de año a solo 2 en 2024. La campaña destaca la importancia de la concientización, las normativas vigentes y la responsabilidad familiar para proteger también a adultos mayores, mascotas y personas con sensibilidad auditiva.#NoALaPirotecnia#PrevenciónDeQuemaduras#FiestasSeguras#SaludPública#Misiones
El director de Epidemiología de Misiones, Dr. Javier Ramírez, alertó sobre la baja cobertura de la vacuna contra la varicela en la provincia, que alcanza apenas el 60%. Tras un caso detectado en el ámbito escolar, se activó el protocolo y se descartaron otras enfermedades como rubéola, sarampión y dengue. Aunque la varicela es benigna y autolimitada, Ramírez advirtió sobre posibles complicaciones por sobreinfección de las lesiones dérmicas. Recordó que la vacuna está disponible en todos los centros de salud, con esquema de primera dosis a los 15 meses y refuerzo a los 5 años, e instó a extremar la vigilancia ante síntomas.#Varicela#VacunaciónInfantil#PrevenciónEnSalud#EpidemiologíaMisiones#SaludPública
#FormaciónYEmpleo#Posadas#InserciónLaboral#CapacitaciónTecnológica#JuventudConFuturo
Ver más... Suscribirse
This error message is only visible to WordPress admins

Reconnect to YouTube to show this feed.

To create a new feed, first connect to YouTube using the "Connect to YouTube to Create a Feed" button on the settings page and connect any account.

Lo más leído

  • Fin de semana con temperaturas en alza en Misiones antes de la llegada de un frente frío

    Fin de semana con calor extremo en Misiones: cuándo podrían llegar “tormentas severas”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Conflicto en colegio del microcentro posadeño por el “Último Último Día”: no dejaron ingresar a los alumnos

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Desarticulan presunta banda de usureros en Itaembé Guazú: secuestran 350 tarjetas de débito y 25 DNI

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Un camión que viajaba desde Misiones perdió su carga tras ceder la banquina en la RN 12

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Un posadeño detenido por, hostigar, golpear y amenazar de muerte a su expareja

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Garrafa a $11.500: confirman el cronograma de diciembre del programa “Ahora Gas”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Posadas tendrá su primer Desfile Náutico Navideño: luces, música y solidaridad en la costanera

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • “Se acercaban las fiestas y compré baratísimo, pero no para revender”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Misiones ante el nuevo esquema nacional de subsidios: qué cambia y cómo impactará

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Cuánto cobra un albañil por hora en diciembre 2025

    0 shares
    Share 0 Tweet 0

Diario Primera Edición
Corrientes 2434, Posadas, Misiones
Todos los derechos reservados © 2022

[email protected]
[email protected]
+54(0376)4420407 / 4 440054 / 4427639 / 4426712
No Result
View All Result
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores