lunes, diciembre 8, 2025
Primera Edición
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores
No Result
View All Result
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores
No Result
View All Result
Primera Edición
No Result
View All Result

Productos misioneros a buen precio en el Mercado Concentrador

28 febrero, 2019

Estas son las ofertas de esta semana, que se podrán conseguir hasta el sábado o hasta agotar stock:

Cárnicos, lácteos y derivados

San Jorge: milanesa de suprema kilo $165; paleta churrasco de cerdo kilo $130; puchero de cerdo kilo $70; cabeza de cerdo kilo $25.

Granja La Oma: 4 medallones de pollo $60; milanesa de pollo kilo $140; molida de pollo común kilo $60; patita kilo $83; pata muslo kilo $75; paleta de ternera kilo $162; osobuco de ternera kilo $148; pulpa de ternera kilo $252; asado kilo $272; chorizo parrillero kilo $130; chorizo ahumado precocido kilo $210.

Box 06: maple de huevo blanco $120; huevo de codorniz docena $45; Cracovia kilo $110; chorizón kilo $110; queso de cerdo kilo $110; 2 kilos de milanesa de pollo $230.

La Taba: 3 kilos de molida común de pollo $160; 3 kilos de pata muslo $190; pollo fresco casero kilo $85; pulpa de ternera kilo $260; molida de ternera kilo $185; paleta de ternera kilo $170; aguja de ternera kilo $155; asado kilo $260; falda de ternera kilo $195.

Don Marcelo (Todo Cerdo): chuleta kilo $160; costilla kilo $190; chorizo kilo $100; cuarto o paleta kilo $120; matambre kilo $200; lomito kilo $200.

El Misionero (Todo Pescado): bagre kilo $85; sábalo kilo $85; medallones de boga kilo $160; armado kilo $75.

Sector Frutihortícola

Box 07: apio mazo $10; ajenjo mazo $10; albahaca mazo $10; romero mazo $10; pelón kilo $60; ciruela kilo $60.

Box 11: 3 kilos de papa $50; 2 kilos de cebolla $35; maple de huevo $110.

Box 13: lechuga mazo $10; acelga mazo $15; rúcula mazo $10; 2 kilos de mandioca nueva $50; naranja bolsa $200.

Box 14: rúcula mazo $10; choclo docena $50; jengibre kilo $120.

Box 17: 3 mazos de cebollita $10; acelga mazo $15; batata kilo $30.

Box 25: 3 mazos de cebollita $10; lechuga mazo $10; rúcula mazo $10; 2 kilos de mandioca $50.

Box 26: 2 mazos de lechuga $25; 2 mazos de achicoria $25; 2 mazos de perejil $10; 2 kilos de mandioca nueva $50; 2 kilos de batata $50; zapallo kilo $30.

Box 39: combo de frutas kilo $80; pera kilo $50; morrón rojo kilo $75.

Tierra Roja (Almacén): almidón kilo $40; harina de maíz kilo $35; poroto negro kilo $30.

Sector Pre-elaborados

Box 01: budín integral $40; pan de leche $30; chinas con queso $20; grisines $20; tapa para empanada docena $25; 6 pizzetas $20; torta frita $10; budín de manzana $30; milanesa de soja kilo $150; milanesa vegetal kilo $150; pizzeta integral x4 $40; bollo $10; empanada $15.

Box 02: mamón en almíbar $100; 6 pastelitos $40; almidón kilo $50; harina de maíz kilo $40.

Box 03 (Para Celíacos): 6 empanadas $110; 3 pizzetas $60; pan salado fraccionado $50; chipitas $25; bizcochuelo $40.

Box 04: masa para chipa kilo $130; chipa $10; alfajor de fécula de maíz docena $50; gelatina $5.

Box 05: tapa para empanadas $27; tapa para pascualina $30; fideo casero 500 gramos $45; ñoquis 500 gramos $45; miel desde $50; yerba suelta kilo $80; harina de maíz kilo $40.

Box 08: pan con salame $50; pasta frola $20; alfajor de fécula de maíz x6 $50; galletita de miel $35; pan cuca $55; sopa paraguaya $30; tarta lista $95.

Rotisería El Mercado: alfajor de fécula de maíz x6 $40; alfajor de fécula de maíz copetín x18 $40; chipa de almidón $10; chipa de copetín 100 grs $15; masa para chipa $130; batido helado $30; prepizza $25; 6 canelones $80; empanadas docena $150 (pollo) $180 (carne); escabeches $60; vianda diaria $70.

Sector Varios

Box 01: yerba suelta kilo $80; empaquetada $90; canchada $40; hierbas desde $20; miel medio kilo $90; kilo $170.

Box 05: lavandina 5 litros $80; desodorante para piso 6 litros $90; suavizante 5 litros $120.

Vivero La Pasión: aromáticas $40; plantines $25; mini rosa $150; abono $70.

Box 04: escarpines $50; toallitas infantiles $80; delantal de cocina $180.

Box 06: autos de madera $120; camión chico $270; grande $800; mediano $450. Box 14: títere $100; almohadita para bebé $180; muñeco de apego $150.

Box 15: camino de mesa $200; almohadones $100; cortina $350; repasadores $60; agarraderas $40.

Box 16: billetera de cuero $100; llaveros $50; souvenir $35 (se acepta tarjeta de débito).

Las Gemelas: panera $400; tabla para asado $500; plato para asado $80.

Patio Central

Mimitos: cajas forradas $400; almohada rectangular $85; cambiadores $150; nidito $280.

Artesanías J&L: bandejas para desayuno $100; cuadritos x2 $150; porta chop $150; porta lápices $60; 2 botellas para leche-agua $100; sillita para chicos pintada $250; (2x$450); canasto matero $200; portatermo $240; mate $200.

Tags: #PosadasMCZMercado ConcentradorOfertas
ShareTweetSendShareShare
Previous Post

Tras persecución, Prefectura incauta marihuana y detiene a dos narcos

Next Post

Venezuela: el Gobierno retira ocho toneladas de oro del Banco Central

Radio en Vivo

Videos

Entrevista con “Piku” Vázquez, criminalista de la Policía de Misiones que se convirtió en jefe y pieza clave para el esclarecimiento los múltiples casos de las últimas décadas.
La feria agroproductiva que se lleva a cabo hasta hoy en Hohenau, Paraguay, tuvo como ejes centrales la diversificación productiva y el fortalecimiento de la cadena porcina.
El cirujano Jorge Carrozzo confirmó que crece la demanda, especialmente en primavera y verano. El hospital realiza entre una y dos cirugías bariátricas semanales e impulsa un abordaje integral con controles clínicos, nutricionales y psicológicos.
Con emoción, fe y un sentido de comunidad que crece año a año, un multitudinario grupo de biciperegrinos partió este sábado desde Posadas rumbo a la Basílica de Itatí. Minutos antes de emprender el viaje, recibieron la bendición que marcó el inicio simbólico de la travesía que reúne a ciclistas de toda la provincia.
El cirujano bariátrico Jorge Carrozzo advirtió que el uso indiscriminado de semaglutida y las restricciones alimentarias severas generan riesgos y no reemplazan los pilares del tratamiento del sobrepeso: alimentación saludable, actividad física y descanso.
La experiencia con especies nativas integró trabajo de campo y ambiente controlado. Permitió análisis estadísticos y prácticas, mediante las cuales se pudo demostrar su alta eficacia, pero en invernaderos.
Las clases de canotaje adaptado de la Escuela Municipal de Deportes comenzaron este miércoles una nueva etapa en la playa de El Brete, con un cronograma ampliado y mayor participación de alumnos. Así lo confirmó Ángela Gamarra, profesora a cargo de la actividad, quien destacó el rol inclusivo de la propuesta y la importancia de acercar a niños y jóvenes al entorno acuático.
La ingeniera agrónoma del INTA Maricel Bálsamo impulsa convertir especies aromáticas históricamente silvestres en cultivos agrícolas estables para abastecer a la industria yerbatera. Desarrolló protocolos productivos, adaptó especies de otras regiones e incluso incorporó el “burrito” al Código Alimentario y ahora va por más..
La celebración anual de PRIMERA EDICIÓN destacó un año brillante para el conjunto posadeño, reconocido por su campaña sobresaliente en el Federal A durante una velada cargada de emoción, premios, homenajes y grandes protagonistas del deporte provincial. Facundo Jainikoski se quedó con el oro relevelación.
Ver más... Suscribirse
This error message is only visible to WordPress admins

Reconnect to YouTube to show this feed.

To create a new feed, first connect to YouTube using the "Connect to YouTube to Create a Feed" button on the settings page and connect any account.

FM 89.3

Primera Plana en la FM 89.3! 🎙️✨Somos tu compañía para terminar el día con la mejor onda!📻 En Primera Plana de la FM 89.3 Marcelo Giménez y Silvia Resoalbe te brindan una visión completa de los eventos más importantes del día.Mirá Primera Plana de lunes a viernes de 18 a 20 hs por las distintas plataformas
Camila Brum, organizadora
Con la llegada de diciembre y las altas temperaturas, se repite un fenómeno habitual: la “carrera desesperada” de muchas personas para llegar en forma al verano. Gimnasios repletos, rutinas intensivas y dietas extremas marcan la agenda, aunque especialistas advierten sobre los riesgos de intentar en semanas lo que no se hizo durante todo el año.El deportólogo Horacio Melo lo resumió con claridad: “Siempre ocurre lo mismo en esta época del año, comienza la locura, el deseo de mejorar nuestro físico, estar ahí ideal y perfectos para fin de año”. Sin embargo, afirmó que pensar en cambios drásticos a esta altura “es muy difícil y puede ser peligroso”.
A pocos días de las Fiestas y con miles de familias preparando escapadas a distintos puntos del país y a Brasil, el abogado especialista en Seguridad Vial, Luis Di Falco, brindó una serie de recomendaciones indispensables para evitar contratiempos en la ruta y viajar con tranquilidad.“Lo primero es tener todo en regla: el auto en condiciones y la documentación completa”, señaló Di Falco al inicio de la entrevista. Y remarcó que antes de cualquier viaje “siempre hay que ir al mecánico, revisar cubiertas, controlar el auxilio y asegurarse de que esté inflado”, porque muchos turistas “descubren a mitad de camino que el auxilio estaba pinchado desde hace meses”.
En el Día Nacional del Ciclista, la voz de Héctor Aníbal Bernal —mecánico de bicicletas desde hace más de 50 años, integrante de Masa Crítica y un apasionado impulsor del transporte sustentable— vuelve a poner sobre la mesa la importancia de seguir construyendo una ciudad segura para quienes pedalean cada día.Bernal, que comenzó a trabajar entre herramientas y ruedas “a los 17 años”, recordó que su vínculo con este medio de transporte nació en su propia familia. “Yo fui a ayudarle a un tío que era bicicletero… y ahí me surgió la idea de apoderarme del oficio y después hice una profesión”, contó. Hoy, con 67 años, asegura que aún vive “una conversación con el elemento” cada vez que pedalea.
En Misiones se presentó la 16ª edición de la campaña provincial “Digamos No al uso de la pirotecnia”, impulsada por el Ministerio de Salud Pública. La iniciativa busca reducir accidentes y quemaduras durante las Fiestas, especialmente en niños y niñas. Desde su inicio, los casos bajaron de unos 20 pacientes por fin de año a solo 2 en 2024. La campaña destaca la importancia de la concientización, las normativas vigentes y la responsabilidad familiar para proteger también a adultos mayores, mascotas y personas con sensibilidad auditiva.#NoALaPirotecnia#PrevenciónDeQuemaduras#FiestasSeguras#SaludPública#Misiones
El director de Epidemiología de Misiones, Dr. Javier Ramírez, alertó sobre la baja cobertura de la vacuna contra la varicela en la provincia, que alcanza apenas el 60%. Tras un caso detectado en el ámbito escolar, se activó el protocolo y se descartaron otras enfermedades como rubéola, sarampión y dengue. Aunque la varicela es benigna y autolimitada, Ramírez advirtió sobre posibles complicaciones por sobreinfección de las lesiones dérmicas. Recordó que la vacuna está disponible en todos los centros de salud, con esquema de primera dosis a los 15 meses y refuerzo a los 5 años, e instó a extremar la vigilancia ante síntomas.#Varicela#VacunaciónInfantil#PrevenciónEnSalud#EpidemiologíaMisiones#SaludPública
#FormaciónYEmpleo#Posadas#InserciónLaboral#CapacitaciónTecnológica#JuventudConFuturo
Ver más... Suscribirse
This error message is only visible to WordPress admins

Reconnect to YouTube to show this feed.

To create a new feed, first connect to YouTube using the "Connect to YouTube to Create a Feed" button on the settings page and connect any account.

Lo más leído

  • ¿Es de mala educación no bajarse del auto cuando se carga combustible?

    Empresario afirma: “No sabemos por qué aumenta el combustible, no hay justificación”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Los combustibles volvieron a aumentar en menos de siete días

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Desarticulan presunta banda de usureros en Itaembé Guazú: secuestran 350 tarjetas de débito y 25 DNI

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Misiones, un infierno: cuándo llega una tormenta “severa”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Incautaron más de 7 toneladas de marihuana ocultas en maderas en San José

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Loreto: recluso bajo tratamiento psiquiátrico, hospitalizado tras incidentes en la Unidad Penal

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Motociclista falleció tras despiste en la ruta nacional 12

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Misiones ante el nuevo esquema nacional de subsidios: qué cambia y cómo impactará

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Diez detenidos en una madrugada marcada por episodios de violencia

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Misiones, a la vanguardia científica

    0 shares
    Share 0 Tweet 0

Diario Primera Edición
Corrientes 2434, Posadas, Misiones
Todos los derechos reservados © 2022

[email protected]
[email protected]
+54(0376)4420407 / 4 440054 / 4427639 / 4426712
No Result
View All Result
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores