El mercado se encuentra en avenida Aguado 4450, a una cuadra de Chacabuco, en Posadas. Atiende de martes a viernes de 6.30 a 13 y los sábados de 6.30 a 12.Sector FrutihortícolaBox 1: Lechuga, acelga, rúcula 10 pesos el mazo; cebollita de verdeo tres mazos a 10 pesos; achicoria 10 pesos por mazo o 15 pesos por 2 mazos; mandioca 2kg a 30 pesos. Box 2: manzana 30 pesos el kg; pera 25 pesos el kg y banana 25 pesos el kg. Box 19: Cebollita de verdeo o perejil, tres mazos a 10 pesos; ají dulce 15 pesos ½ kg; mandioca pelada a 20 pesos el kg; mandioca a 15 pesos el kg; zapallo cáscara de hierro 20 pesos el kg. Box 20: cebollita de verdeo, tres mazos a 10 pesos; lechuga dos mazos a 15 pesos y mandioca, dos mazos a 25 pesos. Box 7: naranja la docena a 15 pesos; pera 28 pesos el kg; manzana a 28 pesos el kg y zanahoria a 12 pesos el kg. Box 13: cebollita de verdeo, tres mazos a 10 pesos; pepinos 20 pesos el kg; mandioca, dos kg a 25 pesos; tomate redondo a 25 pesos el kg; tomate perita a 20 pesos el kg y choclo a 25 pesos la docena. Box 25: tomate perita 2 kg a 35 pesos; lechuga, dos por 15 pesos; zapallo cáscara de hierro a 12 pesos el kg; cebollita de verdeo o perejil, tres mazos a 10 pesos. Box 14: lechuga, tres mazos a 20 pesos; perejil o cebollita de verdeo, tres mazos a 10 pesos; zapallo cáscara de hierro a 12 pesos el kg; zanahoria a 12 pesos el kg; morrón rojo a 40 pesos el kg; morrón verde a 30 pesos el kg y mandioca, dos kg a 25 pesos.Sector Pre-ElaboradoBox 5: canelones de verdura, pollo y ricota y verdura, media docena a 40 pesos; canelones de carne, media docena a 45 pesos; alfajores de maicena, media docena, a 15 pesos. Box 6: alfajores de maicena, media docena 15 pesos; pancuca, por unidad, 30 pesos; rosca de Pascua común, por unidad, 35 pesos; rosca de Pascua rellena, por unidad, 40 pesos.Box 4: masa de chipa 80 pesos el kg; chipa, 5 pesos la unidad; alfajores de maicena, por docena, 30 pesos; tapas de empanadas, la docena 13 pesos.Box 3: pack para sopa (en bandejita) 15 pesos por bandeja; ensalada preparada 15 pesos por bandeja; café con leche o mate cocido + reviro, 13 pesos. Sábado Santo: Poroto con arroz y lenteja con arroz (sin carne) 20 pesos por bandeja. Box 2: pickles mixtos (frasco 360 grs) 30 pesos; torta frita, por unidad, 4 pesos.Sector CárnicosSan Jorge: corte inglés (cerdo) 99 pesos el kg; paleta pórker 80 pesos el kg; chorizo de cerdo 75 pesos el kg. Todo cerdo: costilla de cerdo 100 pesos el kg; carré de cerdo 85 pesos el kg; matambre de Cerdo a 110 pesos el kg; bondiola de cerdo 110 pesos el kg. Las Alicias: Rosca Chorizón 55 pesos el kg; maple de huevos, 45 pesos. Brangus: Paleta novillo 71,50 pesos el kg; aguja 65,50 el kg; osobuco 55 pesos el kg; falda 62,50 el kg; molida 54 pesos el kg; paleta por pieza 68 pesos el kg; osobuco por pieza 55 pesos el kg; aguja por pieza 63 pesos el kg; chuleta por pieza 70 pesos el kg; costilla de vaca 68 pesos el kg; molida especial de ternera 98,50 pesos el kg; chuleta de vaca 73,50 pesos el kg.Sector VariosBox 1: yerba suelta a 35 pesos el kg. Box 2: hierbas naturales desde 15 pesos. Box 3: telar, pintura sobre tela y crochet desde 30 pesos. Box 5: Artesanía en cuero, mates y porta termos desde 80 pesos. Box 20: muñecas soft y lámparas de vidrio desde 140 y 150 pesos, respectivamente. Box 18: cuchillos artesanales desde 200 pesos. Box 24: artesanías ecológicas, trabajos con semilla y cestería de caña desde 25 y 40 pesos, respectivamente. Box 25: Artesanía en maderas, muebles a pedido y porta pernil desde 400 pesos. Box 23: Trabajo en fibrofácil desde 40 pesos. Box 15: blanquería desde 40 pesos. Box 14: camisolas desde 150 pesos.
Discussion about this post