Hay una tendencia mundial a consumir sustancias nutritivas con un alto poder de vitaminas y minerales; y dicha preferencia también...
Read moreEstudios del INTA Manfredi demostraron que, con ensilajes de sorgo, se logran niveles de rendimiento forrajero, calidad y nutrición animal...
Read moreEl químico industrial obereño Federico Hartwig (37), decidió desarrollar un proyecto de agricultura hidropónica en el marco de la búsqueda...
Read moreEl Gobierno provincial apuesta a una nueva variedad de stevia -conocida como “ka'a he'ë” o yerba dulce- mejorada genéticamente para...
Read moreEl emprendedor misionero Daniel Mirmina, creó “Matelim”, un kit de productos biodegradables que incluyen bolsitas con yerba y un filtro...
Read moreLa amplia variabilidad de climas y suelos donde se cultiva el girasol en la Argentina favorece la aparición de diferentes...
Read moreLa Rosalía es una empresa agropecuaria familiar que se dedica a la producción de leche de calidad desde el año...
Read moreLa Cámara de Puertos Privados Comerciales (CPPC) anunció que, como consecuencia de una cosecha récord que posibilitará exportaciones por 100...
Read morePara solucionar el problema de bajo rendimiento en los cultivos de maíz y soja en las chacras de pequeños productores...
Read moreEl grupo de Investigación en Ciencia y Tecnología de Vegetales de la Universidad del Nordeste (UNNE) desarrolló un método continuo...
Read moreQue los jóvenes no migren, sigan produciendo en las chacras y tengan conciencia social, son las premisas principales por las...
Read moreEl Gobierno nacional oficializó la prórroga de la Emergencia Nacional económica, productiva, financiera y social sobre la cadena productiva de...
Read moreDespués de una década de investigación en genética, los técnicos del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) de Sáenz Peña,...
Read moreDiferentes productos de la agricultura familiar de Misiones tendrán la oportunidad de ingresar a un mercado potencial de 160 mil...
Read moreProfesionales de la Agencia CTyS (Ciencia, Tecnología y Sociedad) de la Universidad Nacional de La Matanza, dieron a conocer una...
Read moreLas malezas muchas veces son consideradas malas. Sin embargo, en ocasiones, son especies que se introducen en las rotaciones de...
Read moreCon el objetivo de garantizar el acceso al agua a comunidades rurales, el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) lleva...
Read morePese a que el verano haya finalizado, las temperaturas bajas no deben detener a un huertero comprometido con su desafío...
Read moreEl Ministerio de Producción del Gobierno de Corrientes presentó el pasado lunes la actualización del “Inventario Forestal de Bosques Cultivados”...
Read moreEl maracuyá, el mango y el ananá son frutas tropicales que cuentan con un importante potencial productivo en la zona;...
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