“La idea es que los objetos del futuro se cultiven en vez de manufacturarse”, dice Verónica Bergottini, la genetista que...
Read moreLa práctica de la lombricultura se fue expandiendo con el pasar de los años. La idea de contar con abono...
Read moreLa empresa Copra SA puso en funcionamiento su sistema de secado de arroz mediante el uso de gas natural, en...
Read moreLa práctica de la lombricultura se fue expandiendo con el pasar de los años. La idea de contar con abono...
Read moreAraucaria angustifolia o “pino paraná” es un árbol nativo del norte de Argentina y sur de Brasil, considerado en peligro...
Read moreLa Unión de Trabajadores de la Economía Popular (UTEP), con el apoyo del Movimiento Trabajadores Excluídos (MTE), impulsó un proyecto...
Read moreEl ministro de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación, Luis Basterra, le confirmó a la Mesa de Enlace, que...
Read moreLa Delegación del Registro Nacional de Trabajadores Rurales y Empleadores (RENATRE) en la Provincia de Misiones fiscalizó las condiciones de...
Read moreLa inminente irrupción de nuevas tecnologías en las economías regionales obliga a repensar los procesos tradicionales de producción. En este...
Read moreUn equipo de investigadores del INTA –integrado por especialistas del IPAF Región Pampeana, la Experimental Hilario Ascasubi y el Instituto...
Read moreLa Bolsa de Cereales de Buenos Aires publicó un nuevo informe mensual sobre el Relevamiento de Tecnología Agrícola Aplicada (ReTAA)...
Read moreEl acceso a la información hace que muchos consumidores estén alerta sobre posibles riesgos asociados al consumo de distintos productos....
Read moreEn noviembre, el mercado inmobiliario rural cayó por quinto mes consecutivo, en el medio de los rumores por una suba...
Read moreEl uso de la nanotecnología crece como una herramienta estratégica que comenzó a adoptarse a nivel productivo. Matías Badano, licenciado...
Read morehina anunció que reducirá el año próximo los aranceles sobre productos que van desde la carne de cerdo congelada y...
Read moreLa carne de búfalo es considerada más suave y jugosa que la de res; además es rica en proteínas, aminoácidos...
Read moreEl ministro de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación, Luis Basterra, y el viceministro Li Guo, de la Administración...
Read moreEn un momento donde la aplicación de fitosanitarios presenta grandes cuestionamientos, especialmente por el desconocimiento y fuertes tendencias ideológicas, aparece...
Read moreUn desafío cada vez más grande ante el cambio climático y el aumento continuo de la población es añadir más...
Read moreEl Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) informó sobre la aprobación de la Resolución N° 1697/2019, que establece...
Read moreDiario Primera Edición
Corrientes 2434, Posadas, Misiones
Todos los derechos reservados © 2022