Casino Club primaveral

casa de juegos presento su nueva carta

26/09/2007 00:00

POSADAS. El pasado viernes Casino Club presentó en sociedad algunos de los selectos platos que dominarán la carta del restaurante de la casa de juegos de calle paseo San Lorenzo en la estación que recién ha comenzado. Noche de clima especial primavera 2007, con un recinto decorado especialmente, en el que las flores -como no podía ser de otra forma- dominaron la noche y serán protagonistas de las jornadas que vendrán; pantallas gigantes bordeando el escenario, con despliegue de imágenes multicolor y un DJ (ambientación chill out a cargo de Tiz, puesta en escena con bola de espejos y láseres de variado cromatismo) ambientando sonoramente la noche. Para la presentación se utilizaron centros de mesa con lirios, telas bañadas en luz y telas formando una pantalla con visualizaciones diversas. Claro, semejante presentación, con las mesas ocupadas por invitados especiales, sólo hizo que la ansiedad gane a los presentes que esperaban a las vedettes: las recetas del chef de la casa.Ansiedad que se calmó cuando las bellas mozas comenzaron a circular con la estrellas de la noche. El inicio fue langostinos marinados, acompañado por un mix de brotes frescos y pétalos de caléndulas, tomatitos cherry y vinagreta de pomelo rosado. A continuación los comensales invitados disfrutaron, para dejar atrás el sabor del plato anterior, granita de albahaca sumergida en sorbete de melón y flores de borraja; para ya sumergirse en el plato principal: pechuguita de ave asada con hongos y gajos de papa; salsa de cítricos, bouquet de hojas tiernas y pétalos de primavera.El postre fue la clausura de una noche que ya había sido estelar para los presentes. Degustación de helados de lavanda sobre bizcocho crocante y salsa de rosa mosqueta. Altamente satisfechos se retiraron los comensales, dando su aprobación a quien fue responsable de las principales ideas para la carta primaveral: el chef Matías Zabala.Hasta el 21 de diciembre, cuando se produzca el relevo estacional, quienes concurran a Casino Club degustarán algo de esto y mucho más, sumado a otras propuestas que nada tienen que ver con la primavera.