79 años de vida institucional no se cumplen todos los días y es un gran motivo para festejar. Más aún, cuando el presente sigue dando muestras claras de progreso social y deportivo. Así, con un sentimiento de gran satisfacción, la familia del club Pira Pytá se unirá esta noche en uno de sus salones del predio para compartir una gran celebración por un nuevo aniversario del tradicional club de pesca y náutica.Con el presidente Atanasio Bossi encabezando la organización, el “Pira” espera vivir una noche inolvidable con una gran cena show, a partir de las 21.30. Primero los socios podrán disfrutar de la cena, para luego dar paso al baile con la animación y música de la Motecarlo Soul.En este sentido, "Ata" anticipó que "se espera a todos los socios y amigos del club para compartir una gran fiesta, en la que se festejará un nuevo aniversario y se cerrará un año exitoso, en lo social y lo deportivo".La tarjeta para la cena tiene un costo de 120 pesos para los mayores y 70 para los menores.Crecimiento, a la vistaEl Club Pira Pytá cuenta con más de 1.000 socios en la actualidad, por lo que la actual gestión sigue trabajando en los proyectos de mejora del club, con resultados que están a la vista de quienes lo disfrutan día a día."En este nuevo aniversario hacemos un balance y observamos con orgullo la culminación de la obra de la guardería de lanchas, con más de 1.700 metros cuadrados de tinglado que se añaden a los anteriores.?Además, la construcción de un nuevo salón de fiestas climatizado, siempre a disposición de los socios", expresó el presidente.Entre otras mejoras, el Pira Pytá duplicó la cantidad de quinchos y se trabajó puntualmente para ampliar el sector de playa, hoy ofreciendo cerca de 100 metros de costa para los socios del club. En este sentido, la temporada de verano se inaugurará oficialmente el 1 de diciembre y se espera la incorporación de más socios.“Se cierra un gran año para el club. Nosotros seguiremos siempre pensando en los socios y dispuestos a seguir creciendo”, dijo Bossi.





Discussion about this post