Posadas. Una muy buena recepción tuvo la feria de Villa Sarita por los vecinos de la zona, quienes en su mayoría eran clientes de las ferias y ahora destacan la posibilidad de poder adquirir los productos de la chacra más cerca de su domicilio. Siete mesas comenzaron a trabajar en la vereda del club Guaraní, sobre la calle Ramón García, donde se pueden encontrar verduras, frutas, quesos, pickles, panificados y carne de lechón. Rosa Wandcheer llegó ayer a las 5 de Florentino Ameghino y en su mesa se podía encontrar panes caseros, prepizzas, además de pickles y otros productos. La productora contó que hubo muy buena respuesta de la gente y que ya había estado trabajando en la feria que se realiza los domingos en la escuela Fraternidad. Claudio Reichel, productor de Panambí, señaló que por suerte ya se pudo concretar y está al frente de su mesa propia, ya que en otras oportunidades había trabajado colaborando en la feria de Santa Rita. La venta de ayer fue la tercera y tanto productores, como compradores, agradecieron que hubo buen tiempo, ya que no tienen techo donde resguardarse. “De alguna manera nos arreglaremos, ya veremos”, señaló Pablo Kosar, productor de Yacutinga, quien agradeció que el club preste los sanitarios.Jorge Gagliardi, un vecino de Villa Sarita, destacó la posibilidad de comprar en el barrio, ya que anteriormente se dirigía a la feria que funciona en la chacra 32-33.Karina, otra clienta, subrayó que consiguió mejores precios en relación con algunos comercios “y la verdad que aprovechamos”. La feria del barrio Villa Sarita se realiza como una prueba piloto y funcionará los días sábados por la mañana. Desde febrero se estaba postergando el funcionamiento por la escasez de algunas verduras y decidieron comenzar en las últimas semanas cuando estaba garantizado el abastecimiento.





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