BUENOS AIRES (NA). Los ministros de Industria, Débora Giorgi, y de Agricultura, Carlos Casamiquela, encabezan la misión que llegó a Moscú, acompañados por empresarios de distintos sectores con el objetivo de incrementar las exportaciones de vinos, lácteos, carnes, panificados, pastas y aceites.Asimismo, integra la comitiva el secretario de Relaciones Económicas Internacionales de la Cancillería, Carlos Bianco, y según se informó los encuentros se desarrollarán hoy y mañana. En la capital rusa, los funcionarios nacionales se entrevistarán con el director del Servicio de Inspección Agrícola y Ganadera, Serguéi Dankvert, funcionario que ya estuvo en Argentina, acompañando al presidente ruso Vladimir Putin, en su reciente gira por la región.Los empresarios argentinos elaboraron un listado de productos con potencialidad exportadora, la cantidad que pueden ofrecer de los mismos y precios de referencia, tanto para el último trimestre de este año como para todo 2015.Los principales rubros que se esperan colocar en ese mercado son vinos y derivados, como mosto y jugo de uva; aceite de oliva y aceitunas; panificados; pastas; lácteos fluidos y elaborados, como quesos, manteca y leche en polvo descremada.También carnes rojas, como vacunos, cordero, cerdo y sus derivados (chacinados); blancas, como pollo y pescado, especialmente especies atractivas para el consumo ruso -corvinas y merluza negra-; frutas frescas y disecadas, entre otros.




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