Conocimos a las chicas más jóvenes y hermanas propietarias de un nuevo restaurante: Epicureo. Un lugar al que Andrea y Viviana Contreras le dedicaron mucho amor y talento para que se convierta en el elegido por todos. Innovar fue la primera consigna y así lograron conjugar el buen gusto, el buen vino, la buena cocina con buenos momentos y buena salud. Es que Epicureo no es un restaurante como todos, pues ofrece una carta saludable, con platos tan exquisitos como nutritivos. Viviana, quien es licenciada en Nutrición fue la responsable de crear las cartas especiales para celíacos, veganos y hasta para diabéticos. El lugar es encantador, con vista al río desde la planta baja y desde un confortable balcón. También tiene un lugar exclusivo para fumadores de cigarros finos, para una copa especial, y un vip donde podés crear tu propio ambiente de comida laboral, de amigos, de celebraciones. Además, como ambas hermanas son expertas en vinos, el restaurante tiene una cava única… Y como si fuera poco, además de almorzar o cenar frente al río también preparan desayunos y meriendas, con menúes saludables, podés pedir yogures con frutas, cereales, frutos secos, licuados y jugos naturales.Y si vas a caminar por la costa, Viviana también tuvo en cuenta tu nivel energético y podés recuperarlo con unos jugos especiales, mientras te sentas en el deck a contemplar el majestuoso Paraná. Para los nuevos paladares, la nueva cultura de consumo puramente de origen vegetal o para los celíacos, se preparan panes, galletitas de avena, tortas, tartas… porque “la idea que la gente tenga un lugar donde estar bien, disfrutar de una buena comida, de estar con amigos, compartir un buen vino. Que cada encuentro sea un placer, así como Epicureo que decía que el hombre no podía vivir solo y tenía que disfrutar la vida”. En un lugar donde te atienden dos reinas. PorRosanna [email protected]
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